Re: [討論] 女舞的練習時間

看板NTUphy95作者 (喔耶~)時間17年前 (2006/10/28 20:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《x1874 (CRAZY Bill)》之銘言: 各位藥夜要跳舞的女孩們 星期日早上9點要練舞 我們大家就8點半在中正紀念堂5號出口集合 大家一起去吧 這次是要去學元家 別跑到醫學院去了 然後啊~就是除了星期日這個統一的練習時間之外 我們還要找一個時間來練習 所以就請大家來回覆一下可以練習的時間吧 基本上練習應該是晚上下課後 回覆的方法應該跟之前用通訊錄的方法一樣 如果有不會的 就去找看看吧 因為我也忘了XDDD 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 欣怡 X X O O ? 婉婷 O X O X O ꄊ P.S.星期四打系羽...原則上若是在醫學院練的話 也許可以兩邊跑吧orz 苡涵 O X X X O 思菱 O X O O X 以雯 X X X O X 嘉怡 X X X O O 幸珍 X X O O ? 可欣 X X O X ? 我星期四也跟婉婷一樣~ 幫修 我是不是應該Po一篇教學文置底啊 要的請推 超過10個"真新手"我就Po -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.2

10/28 12:46,
我是真新手~我要置底教學~ 來推齊吧~
10/28 12:46

10/28 17:23,
我是真新手~我要置底教學~
10/28 17:23

10/28 17:32,
我是偽新手~我要置底教學~
10/28 17:32

10/28 18:13,
10/28 18:13

10/28 20:12,
10/28 20:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.113

10/28 21:29, , 1F
我是真新手~我要置底教學

10/28 21:32, , 2F
請推上篇