討論串[討論] 女舞的練習時間
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harbinger (小朋友XD)時間17年前 (2006/10/27 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
各位藥夜要跳舞的女孩們. 星期日早上9點要練舞. 我們大家就8點半在中正紀念堂5號出口集合 大家一起去吧. 這次是要去學元家 別跑到醫學院去了. 然後啊~就是除了星期日這個統一的練習時間之外. 我們還要找一個時間來練習. 所以就請大家來回覆一下可以練習的時間吧. 基本上練習應該是晚上下課後. 回覆的

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者pinkbottle (好想吃提拉米蘇XD)時間17年前 (2006/10/27 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
婉婷 O X O X O ꄊ P.S.星期四打系羽...原則上若是在醫學院練的話 也許可以兩邊跑吧orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.92.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chyihan (小陳~)時間17年前 (2006/10/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
R※ 引述《pinkbottle (好想吃提拉米蘇XD)》之銘言: 苡涵 O X X X O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.172.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smilegirlXD (哈哈哈)時間17年前 (2006/10/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位藥夜要跳舞的女孩們. 星期日早上9點要練舞. 我們大家就8點半在中正紀念堂5號出口集合 大家一起去吧. 這次是要去學元家 別跑到醫學院去了. 然後啊~就是除了星期日這個統一的練習時間之外. 我們還要找一個時間來練習. 所以就請大家來回覆一下可以練習的時間吧. 基本上練習應該是晚上下課後. 回覆的
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sodoes (mystyle)時間17年前 (2006/10/27 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有239個字)