[公告] 歌舞劇

看板NTUot97作者 (胖虎)時間15年前 (2008/12/10 20:02), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
嗯 我先跟大家說一下好了 會來的人總是不多 我知道我自己總是在前一天才po版很不適當 但是編舞這些東西不是一兩天就想的完的 很多都是我花一兩天 整個晚上到三四點才編出來 隔天又教給大家這樣 因為我自己編舞沒有另外一個人能幫我想動作 所以我自己要自立自強自己靠以前學的東西再拿出來 或是找很多很多mv自己來看來學再教大家 又因為大部分的人沒有學過舞蹈 所以不能編的太難 但是邊的太簡單又沒有誠意 所以我只好一再修改一再修改 改到大家盡量能讓看到我們的誠意 我並不想責罵誰 也覺得自己是活該de 但是我還是很希望大家可以投入一些些 這不是我自己一個人想要辦想要負責的活動 這是我覺得既然大家都被分配到歌舞劇 就似乎是要付出一些心力 很謝謝邱亭偉志 即使沒有舞蹈基礎 可是他們總是會在該來的時候來 也謝謝小隻跟怡潔幫忙 他們兩個總是學很快也會幫我教導大家 只是可悲的是 他們不是歌舞劇的 卻來的很勤 我這作組長的其實還滿無奈的 又有人會說 我又不住在宿舍哪那麼方便 可是麋鹿丹丹怡潔也是總是會來練習 總之 我希望大家在之後的時間都可以來練習 我預估在三個星期內都跑完全部的歌舞 (包括台詞跟舞蹈) 雖然我前面抱怨了幾句 但是 明天還是要練習 依舊 化學實驗做完之後會在思亮館一樣的地方練習 另外 我想把這個時間都訂下來 之後聽說化學實驗結束後 所以我想 我們就從兩點練到五點 讓大家更進入狀況 你們說好不好???? 對了 我明天一點再思亮館會教妍文跳大合舞 不會跳的人就來吧(嘆) 就這樣 掰掰 我是勞馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.103

12/10 20:36, , 1F
你是老馬。 ﹝我覺得很好笑....﹞

12/10 20:59, , 2F
這篇一定要推的...大家盡量來練啦= =

12/10 21:33, , 3F
好的

12/10 23:02, , 4F
學弟加油!!!!!

12/10 23:09, , 5F
好~~

12/10 23:34, , 6F
我沒事的話會去看你們練習 學弟妹加油!!

12/10 23:38, , 7F
老馬加油 XD

12/10 23:38, , 8F
結果現在推的還是只有這幾個加學姐= = 大家快來練(招手)

12/11 13:18, , 9F
推老馬不推俊廷XD

12/11 15:10, , 10F
推老馬

12/12 00:19, , 11F
對不起我之前電腦爆了orz,辛苦大家了!!

12/13 01:52, , 12F
歐虧拉!!台東人編的舞真的超棒:)

12/15 00:35, , 13F
對阿 台東人真的好會編舞 我好羨慕他喔!