[公告] 歌舞劇

看板NTUot97作者 (胖虎)時間15年前 (2008/12/03 22:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
歌舞劇的同學 明天下午上完化學課來練習吧 星期五的話 我們就跳大合舞加舞蹈老師以及那三個同學的對話 和女主角(瑋恩)獨自唱reflection那段 在此說明: 三位同學學就分別是龐龐 candy 璧薰 第一慕-(鐘聲響起,音控撥出comeon over的音樂) ----------所有人一起跳大合舞--------- 跳完之後 舞蹈老師():很好很好,這次大家都跳的非常的好。ok,我們今天就練到這邊, 另外各位同學,老師再這裡有一個好消息要向大家宣佈。 今年學校再寒假有舉辦一個舞會,所有學生都必須參加 每一個人除了要精心打扮一番之外,還要找尋自己的partner,注意! 每 一 個 人都要有舞伴,就這樣。大家好好準備阿! 學生a(candy):ya~今年學校終於聽到學生的心聲幫我們辦舞會了,哼!我一定要邀到阿傑 這個小帥哥,若是他願意跟我跳這隻舞不知道該有多好。 學生b(龐龐):你算了吧!你以為你這知賴蝦蟆吃得到天鵝屁?就算阿傑真的找到舞伴,也 一定是那兩個校花香緹跟芭芭睿(英文發音),你別想了。歐~他們兩個真正。 學生c(璧薰):對阿對阿!他們兩個是全校男生的寶吧!算了啦candy,男人都這樣子(瞪龐龐) 學生a(candy):欸!我真有這麼糟喔?在怎麼樣也比那個人好吧(指向在角落的女主角) 學生b(龐龐):(轉頭看女主角)他阿!長成那樣,去演不良校花導演還會吐吧! 你的格調比他高多了妳怎麼想到要跟他比? 學生c(璧薰):我也覺得,你發燒了嗎? 學生a(candy):哼(叉腰,接著走調,走時瞪女主角一眼。 其他二人追上candy不時嘲笑女主角 女主角:(長嘆,)開始唱reflection 在副歌時開始走位,試圖接近人群,但人群都一一躲開。副歌結束時低頭以及長嘆 (燈暗) ---------------------------------------- 這是第一慕 星期五我們就演這一段 大家明天排一次吧 阿有沒有人要當老師?????????? 快快快 老師就只有這段喔。(戲份有夠少) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.103

12/03 22:56, , 1F
原po是強者!

12/03 23:21, , 2F
哈也太酷了~~我好想看喔XD

12/04 11:18, , 3F
高浚庭你不演喔??太枉費人才了吧!!

12/04 16:12, , 4F
原PO強者!