Re: [心得] 楓城盃結束了

看板NTUmed91作者時間16年前 (2008/06/02 21:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
先對不起大家我這個禮拜自己生活有點忙碌 從星期四晚上開始就基隆台北基隆台北這樣跑 因為我阿嬤acute hepatitis + suspect SJS住院 自己的家人生病的時候不管病情怎樣都是很擔心的 所以我星期四沒跟大家履行男人的練球承諾 星期日晚上季殿賽又不能去打 真的很遺憾 就像國瑋老師說的 我一開始設定的目標就是要讓大家都打到球 名次反而是其次 (本來預設目標只是進複賽 因為我們只是班隊而已) (楓城盃的對手很多是系隊 要不然就是都是院籃的學弟們) 不過我們班很爭氣的把我們原本就不錯的單打能力 成功的融合在一起 變成強大的一隊 分組三戰全勝以分組冠軍晉級 八強賽又贏物職治學長加學弟聯隊 最後進四強的時候其實我已經很滿足了 當然球隊以前給我們的觀念是 我們只有一個目標 就是冠軍 但我打楓城盃的心態是 要讓全班愛打球的同學留下以後可以打嘴砲的回憶! 我覺得我們班這幾場球 真的打出水準 戰績也漂亮 足夠有好多回憶了 大家很多漂亮進球我都記的很清楚 罩哥第一場賽末連續的進攻籃板 國瑋老師的三分球(2顆) 等等等等等等等我都記得可是我懶的打了 大家以後可以考我! 還有因為我以前跟嘉哲沛毅練球的時候 就是傻傻的在禁區玩樂 所以那些團隊戰術阿防守的 我實在是沒有很熟悉 幸好有嘉哲(他是控球後衛的靈魂禁錮在中鋒的身體之內) 答應要幫我們設計戰術跟調度上下場人員 讓我們班真的可以融合成一個team 星期五晚上我在基隆長庚的時候 我跟阿嬤說明天有比賽 可是沒關係我不去打好了 可是我阿嬤很了解我 她一看我那種悶悶的樣子 就直接說去打球啊沒關係 然後我就跟阿嬤解釋說我們醫學系同學每個禮拜四都打球 連續一年了 這是唯一也是最後的正式比賽 所以我好想跟大家一起贏球 說我打完就會趕快回來 結果大家也都沒有讓我失望 我們進八強之後的星期六晚上我在醫院 想著想著這兩個禮拜的幾場比賽 大家從完全不會防守 到現在密不透風的防守意志 從進攻只會亂投 不懂得打小組配合 到現在外線內線可以輪流發威 再加上先發只要比數一拉開就讓大家都上場玩 然後最後也可以贏球! 還有我們班的龐大啦啦隊和暫時還沒上場的隊友們整個是一條心 好多好多值得紀念的事情 剛剛看的大家在板上PO文 說自己的心得 就覺得 真的達成讓大家留下美好回憶的目標了 真的真的很感動 是那種有點想哭的感動 我想以後當intern還有會有機會打球 可是要像之前這樣大家一起星期四打球是不太容易了 不過覺得這一年還有這場比賽讓我覺得有完整結束的感覺 我會記得很久很久!!! Med 91 好球!!!!!! ※ 引述《Cloudclad ()》之銘言: : 真的很感謝嘉哲帶領我們 : 教我們全場的觀念 教我們基本的戰術 教我們怎麼樣打球 : 把一盤散沙的我們凝聚起來 : 雖然還是很不爭氣的出現失誤 傳球沒傳進去 或是手感冷掉 : 唉 : 最後結束的那一刻真的很感傷 : 預賽就在邊搞笑邊緊張的情況下三戰全勝 : 也很完滿的完成中心德目 讓大家都上到場 : 以前一直一直一直都幻想這樣的情況 每年的楓城杯都讓我雀躍不已 : 一直很希望大家很快樂的一起練球 一起努力 之後打出一場好球 : 不管是厲害的 高的 矮的 壯的 瘦的 都一起努力 : 但是有好幾年都沒有報名 : 今年在皓牧的號招(真是太感謝了)下我們每個禮拜四都聚在一起練球 : 真的真的非常的熱血 我每天都期待著禮拜四 : 沒有打球的晚上就去跑步 一個禮拜運動三次 : 晚上邊幻想怎樣進球怎樣得分邊跑步 雖然現實不是這麼一回事啊 哈哈 : 總之 : 謝謝大家 : 謝謝我們不動的內線支柱 嘉哲皓牧 : 你們永遠是對手的夢魘也是我們隊伍的基石 : 謝謝我們的教練綱哥運籌帷幄調配大家的體力 上場時間 指出我們的缺點 : 謝謝一起練球的大家 謝謝 : 越是投入才越有收穫 收穫並不是得到冠軍什麼的(當然我們沒有...) : 而是永遠不會忘記的回憶 可以一起嘴泡 X!那一球我真的進的很帥 : 謝謝大家 祝大家Intern一帆風順 : 不會被別人馬倒也不會馬到別人 : 還有 : 如果有打球請記得這位不怎麼厲害的PGY同學 : 謝謝 肛溫 <__> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.61

06/02 22:28, , 1F
推一下 皓牧 和 皓牧的阿嬤 阿嬤真的也很熱血!

06/02 22:28, , 2F
希望阿嬤早日康復

06/02 22:58, , 3F
謝啦! 每次都好想叫你來打球

06/02 23:20, , 4F
推皓牧 熱血帥氣的臺大5號XDD 也希望阿嬤早日康復!

06/02 23:21, , 5F
哈哈 也推那句"控球後衛的靈魂禁錮在中鋒的身體之內"XD

06/04 10:21, , 6F
Med 91 好球!!