Re: [心得] 楓城盃結束了

看板NTUmed91作者 (剛強仁愛謹守的心)時間16年前 (2008/06/01 21:36), 編輯推噓8(804)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
雖然自己今天打得並不好… 體力很差 失誤連連 很對不起大家 但說實在 能打到第四名 對我來說已經很滿足了 畢竟很久沒有像這樣 打得汗水淋漓 筋疲力盡 每一次 我都很感謝來幫忙加油的人 因為有你們的加油聲 充滿碰撞與競爭的比賽 畫上了更多友情與支持的色彩 印象最深的 除了拿著相機猛拍照的正妹加油團外 該算是洪綱在場邊 熱情豐富的指導聲 另外 我也非常感謝每一次都在場邊待命 但卻不一定能上到場的人 因為你們的存在 場上的人才能無後顧之憂地發揮 對我而言 球賽的意義不在最後的勝負 而是過程中大家的合作 最甜美的 不是英雄式的表現 而是無私美妙的配合所帶來的進球 因為那才是將來提起時 參與者都能分享的喜悅 回想起上一次 同學們群聚在一起 打車輪戰 場邊還有聲勢浩大的啦啦隊 已經是大一的事 轉眼間 明天就要步入intern 這個系列賽不論勝敗 都是很特別的回憶 在往後無數個同學會中 想必會不斷被提起吧 感謝大家 祝intern生活能抓住許多小小的美好 享受另一個人生階段的幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.178

06/01 22:14, , 1F
我想說抱歉 今天情緒控制不好 sorry la 隊友們 m(_ _)m

06/01 22:16, , 2F
今天超帥的啦 上籃輕輕鬆鬆的把對手電假的 ㄎ

06/01 23:03, , 3F
嘉哲不會啦~~你辛苦了^^

06/01 23:07, , 4F
多虧嘉哲的領導與指導 辛苦了 謝謝

06/02 00:18, , 5F
多虧嘉哲的領導與指導 辛苦了 謝謝

06/02 00:19, , 6F
&所有一起打球(還有踢球)的同學們 thanks~

06/02 00:43, , 7F
多虧嘉哲的領導和指導 辛苦了 謝謝

06/02 00:44, , 8F
這次楓城盃真是難忘的回憶 大家的表現我都清楚印在腦海裡

06/02 00:45, , 9F
我的情緒控制也不好 對隊友說話常常很兇 對不起啦 m(_ _)m

06/02 01:13, , 10F
控衛也辛苦了!

06/02 01:23, , 11F
推! 謝謝啦啦隊 還有一起打球的朋友~

06/02 14:23, , 12F
謝謝耕平熱血加油