Re: 大美女幸真,生日快樂

看板NTUmed91作者 (平常心)時間18年前 (2005/12/24 00:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/43 (看更多)
※ 引述《Amades ( )》之銘言: : ※ 引述《moulinrouge (歸來桃花源)》之銘言: : :     想起去年潑生日快樂文時,和嘉哲一起祝福你, : :     如你名字所言,找到真正的幸福。 : :     如今一年過了,不知道現在的你, : :     有否感受到你心中期望的幸福了呢? : :     很高興我有榮幸可以陪在你身邊, : :     看你歡喜看你憂,什麼時刻我們都一起走。 : :     我會好好珍惜著你的。 : :     生日快樂:) : : --- : :     好像跟去年我起的標題及內文差很多 orz : :     人喔....是會變的嘛.... : :      : 生日快樂摟 不過其實你最近大部分時間都很快樂吧 ^^" : 你們真的太幸福了啦 : 連我都常常被你們閃到 龜在角落想女朋友的時間也因此變多了 (orz) : 不過這是好事,請繼續幸福下去吧 幸真 生日快樂呀 話說病理實驗時 常有錯覺我的光圈是不是調太大 後來才發現是從我前面來的^^ 祝幸福喔 -- 「我很喜歡你喲,綠。」 「有多喜歡?」 「像喜歡春天的熊一樣」 「春天的熊?」綠又抬起臉來。「春天的熊怎麼樣?」 「你在春天的原野裡一個人走著時,對面就有一隻毛像天鵝絨一樣眼睛 又圓又大的可愛小熊走過來。然後對你說 "你好!小姐,要不要跟我 一起在地上打滾哪?" 於是你就跟小熊抱在一起在三葉草茂盛的山丘 斜坡上打滾玩一整天。這樣不是很美好嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.60

12/24 00:14, , 1F
...............這篇有狠到

12/24 00:43, , 2F
帥呀

12/24 00:44, , 3F
超帥XD

12/24 10:13, , 4F
不好意思^^"