Re: 大美女幸真,生日快樂

看板NTUmed91作者 (是你自己就夠好了)時間18年前 (2005/12/28 00:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串43/43 (看更多)
雖然我們總是喜歡私底下亂嗆你們的光XD 可是我還是好喜歡幸真喔 突然想起我還曾經為了幸真寶貝 跟逸凡吵了一場超級好笑的架 詳情不與公佈 反正因為妳呀 我們大家的生活都充滿了笑點 帶來幸福的人 把香水也灑上自己的髮梢囉:) 生日快樂^^ 晚安:) ※ 引述《nanachion (酒紅髮色般的深沉)》之銘言: : ※ 引述《moulinrouge (歸來桃花源)》之銘言: : :     想起去年潑生日快樂文時,和嘉哲一起祝福你, : :     如你名字所言,找到真正的幸福。 : :     如今一年過了,不知道現在的你, : :     有否感受到你心中期望的幸福了呢? : :     很高興我有榮幸可以陪在你身邊, : :     看你歡喜看你憂,什麼時刻我們都一起走。 : :     我會好好珍惜著你的。 : :     生日快樂:) : : --- : :     好像跟去年我起的標題及內文差很多 orz : :     人喔....是會變的嘛.... : :      : 嘖嘖 連Po文都這麼傷眼喔.....:ppp : 不過看到幸真現在這麼甜蜜幸福真的很替你們高興喔:) : 雖然缺點是越來越少有機會接近幸真 : 可是優點是越來越常跟大昊講話XD : anyway happy birthday寶貝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.60

12/28 01:17, , 1F
光見光@@ 眼睛都花了

12/28 01:19, , 2F
謝謝呢 不好意思 害你們吵架耶^^"