討論串[公告] 下學期共筆事項..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PuddingJ (開學嚕 o_O!)時間19年前 (2005/01/29 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩..終於放寒假啦..呵呵.... 先來簡單說一下下學期的共筆事項吧.... :). 首先..我下學期請勇璋一起為大家處理共筆的事情..大家有什麼問題可以問我們兩個... 1.關於課程部分... 下學期的必修有兩堂課..醫學遺傳學以及CPC.... 我去系辦問的結果..醫學遺傳學將在1/25日開始上
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chcl (耶穌 最好的朋友)時間19年前 (2005/01/29 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
而且DEF組的所有共筆是在兩周內做出來的. 密度相當高.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.47.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PuddingJ (開學嚕 o_O!)時間19年前 (2005/01/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想..應該主要是DEF組的人會出來說話... 畢竟..以慣例來說..好像本來就應該是由IJKL組來做共筆..對吧?.... 只是我覺得這個慣例是建立在IJKL組的共筆loading真的比較小的條件下.... 我有想過有人會反彈..我大可以假裝什麼都沒想過..排了班就好... 其實我也不想做這種事.
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juipeter (手機升級彩色)時間19年前 (2005/01/30 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
ABC跟DEF組同學都有Run過內科 我自身的經驗是做內科共筆不比外科輕鬆. 更別說又要值班又要Primary care還要上內科經典講座還要做共筆. 況且就算外科的製作共筆時間多給我們兩天 共筆的內容也很難增加兩倍. DEF組在兩個禮拜內必須像大四病理考前一周般的趕搞 要製作審稿同時一起來. 這樣
(還有322個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Atima (反正有事就推給我)時間19年前 (2005/01/30 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
恩...不過由於外科組第一周我要求是當周交稿,. 第二週是下周交稿,原則上都是比其他科趕一點,. 像麻概跟放概,催稿都是睜眼閉眼,能拖多久就讓他們拖拉,. 曾經有幾組還拖超過三週,這我也裝作沒看到了。. 當初算共筆主要是照節數來算,. 不過放射跟麻概印共筆的時候,不少節數頁數也是靠圖在擋的,. 再加
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁