[求助] 請版友們幫幫忙!

看板NTUeducation作者 (如果我說,愛你沒有如果)時間15年前 (2009/02/13 02:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉~ 想請問還沒有修過「生涯規劃與輔導」的版友們 這學期有沒有興趣一起來修一下星期一下午78節的這堂課呢? 王老師的這堂課開課以來都還滿受到學生的支持的 主要是因為”生涯規劃”這個主題其實還滿多值得探討之處吧~ 老師的教學方式多以自我省思和分享討論為主軸, 可以聽到每個人之間各種不同的可能和有趣之處~ 不過因為是省思為重,所以報告的份量似乎會比較重一點>”< (但我記得上學期好像有跟老師凹到字數縮減吧~) 嗯,po文的主要原因就是, 這堂課雖然是教程的選修課 不過卻算是綜合活動領域(,也就是我)的必修課, 所以如果敝人在下小女子我這學期沒有修到這門課的話 就畢不了業了阿>”< 偏偏前兩天老師跟我說這學期目前只有四五個人選課...(人數太少是不會開課的) 所以... 想問問版上有沒有想修的人呢?就不要害羞一起來修吧! 或是有沒有潛在的觀望者或打算加簽的呢? 可以的話可以推文出個聲嗎? 至少讓我知道這門課開得成才能夠安心一點阿... (人老了真的沒有辦法持續經歷”畢不了業”的恐懼阿~) 真的真的 拜託大家了<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.73

02/13 11:11, , 1F
四五個人選課應該可以開吧?? 這樣人數算太少嗎?

02/13 11:12, , 2F
我印象是三人以下才停開。師培中心有特殊規定嗎??

02/13 13:01, , 3F
五個人才開喔~~

02/15 17:27, , 4F
我上過1對1的教程家教課,所以四五個人選課應該可以開 XD

02/16 09:39, , 5F
這門課還滿有意思的,值得一修