多重選分數的算法

看板NTUeducation作者 (年輕不要留白)時間16年前 (2008/06/25 10:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
正確答案 A B 自行作答 A B C D 得分 +1 +1 -1 -1 總分 0 所以如果你只是錯一個選項 會得兩分 錯兩個選項 會得零分 錯四個選項 會倒扣四分 沒有寫的沒有扣分也沒有得分 在說明處有說"整題完全不作答者,該題以零分計算" ※ 引述《ultimatevc (ultimate)》之銘言: : 抱歉 : 借標題問一下 : 順便說一下 : 404這邊缺考3個 : 關於多選計分問題 : 假如某題我選ABCD : 但答案只有AB : 這樣是得2分(多選CD) : 還是這題得0分(選AB得2,但多選CD又扣2) : 麻煩解惑一下 : 感恩 -- 狂風橫掃 細雨綿綿 我走著 走著 打了一聽電話回家 聽到了父親低沉中又掩不住喜悅的聲音 我不安的心 突然安靜了 靜靜的跳動著 不再狂亂的砰打胸口 怎麼孩子大了 會更加想家 不是應該獨立了嗎 真的想就這麼回家 對著我爸說 "爸 我回來了" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.108.188

06/25 10:53, , 1F
正解

06/25 10:53, , 2F
謝謝你!!!

06/25 15:47, , 3F
那寫AC結果答案BD,這樣要扣到別題嗎?

06/25 16:37, , 4F
會 多扣的那4分會扣到別題