Re: 系籃報名

看板NTUdent94作者 (我是黑炭)時間19年前 (2005/09/21 23:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《chene (化石)》之銘言: : ※ 引述《fallonger (捨不得睡。)》之銘言: : : 各位親愛的學弟們~~ : : 台大籃球新生盃今天是最後的報名期限 : : 1.謝清堯 (打的沒有很好...不過滿想打的...見笑見笑...) : : 2.楊倚弦(不強~但愛衝..禮拜一的練習恐怕不太行) : : 3.陳秉亨 omega34 (我來玩的... :p) : : 4.蔣宜軒(我幫他po唷!) (他說不管了!!) : : 5.陳 毅 有位不知名人士...用奪命連環摳..敲得我的MSN一直響..= =a : : 6. : : 7. : : 請repo把名字還有ID打上去 : : 謝謝~~~ : : 也謝謝韻珊努力在招球員....辛苦了~~

09/21 23:33,
> <ꌮ....還是謝謝你呀!;)
09/21 23:33

再來幾個人吧...我怕我打完會倒下去
我想說... 我們去年還四打五... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.24

09/21 23:45, , 1F
真是厲害!

09/21 23:46, , 2F
開玩笑...4打5還可以區域聯防耶XD

09/21 23:48, , 3F
多些人吧 不然你就會看到對方有20幾個球員 我們只有4個的

09/21 23:49, , 4F
囧狀...

09/21 23:52, , 5F
沒錯,開賽前真的很囧...整個氣勢插好多