討論串系籃報名
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者skynorway (~淳~(想要她在我的身邊))時間19年前 (2005/09/21 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位親愛的學弟們~~. 台大籃球新生盃今天是最後的報名期限. 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. 6.. 7.. 請repo把名字還有ID打上去. 謝謝~~~. 也謝謝韻珊努力在招球員....辛苦了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者loveu0325 (巴黎草莓NN￾N ￾N)時間19年前 (2005/09/21 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skynorway (~淳~(想要她在我的身邊))》之銘言:. 各位親愛的學弟們~~. 台大籃球新生盃今天是最後的報名期限. 1.謝清堯 (打的沒有很好...不過滿想打的...見笑見笑...). 2.. 3.. 4.. 5.. 6.. 7.. 請repo把名字還有ID打上去. 謝謝~~~.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者abnerzxy (abner)時間19年前 (2005/09/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.129.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者omega34 (最愛王菲*^^*)時間19年前 (2005/09/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skynorway (~淳~(想要她在我的身邊))》之銘言:. 各位親愛的學弟們~~. 台大籃球新生盃今天是最後的報名期限. 1.謝清堯 (打的沒有很好...不過滿想打的...見笑見笑...). 2.楊倚弦(不強~但愛衝..禮拜一的練習恐怕不太行). 3.陳秉亨 omega34 (我來玩的
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fallonger (捨不得睡。)時間19年前 (2005/09/21 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《skynorway (~淳~(想要她在我的身邊))》之銘言:. 各位親愛的學弟們~~. 台大籃球新生盃今天是最後的報名期限. 1.謝清堯 (打的沒有很好...不過滿想打的...見笑見笑...). 2.楊倚弦(不強~但愛衝..禮拜一的練習恐怕不太行). 3.陳秉亨 omega34 (我來玩的
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁