討論串[問題] 體育三~四與體育二
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者rock101980 (Lionsquare)時間13年前 (2011/08/01 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
課程網是不是把體育三~四放到體育二了?. 我查體育三~四查到0筆. 查體育二卻看到很多很像是體育三~四的課程. 像是太極劍,以往都是三~四的課程吧!. 還是我有誤會什麼?. 還請各位幫忙解惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.73.1.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Ray0215 (噗瑞)時間13年前 (2011/08/01 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
那請問一下. 之後的體育是二要上三種. 譬如說:. 之前修了體育二. 現在改了新制度. 所以我還要再修兩個體育二的課. 才能算是有過嗎??. 謝謝各位回答~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.241.233. 編輯: Ray0215 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JosephLai (Joseph)時間13年前 (2011/08/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題. 請問一下 我現在升大四. 可是缺3門體育二 可以在一學期修兩門嗎體育2嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.93.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者TimC (提姆‧西)時間13年前 (2011/08/02 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
國立臺灣大學學生體育課程修課辦法. http://cge.blog.ntu.edu.tw/law/curriculum/pe_course_selection/. 第三條 體育課程必修學分規劃為「健康體適能」課程一學分與「專項運動學群」課程三學分。. 第四條 體育課程每學期以修習二門課程為限,且以修
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dennis1990 (Dennis)時間13年前 (2011/08/04 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
借個標題問一下. 我在台大修了體育一、體育四,和暑修了體育二(體育一、二合開). 然後我是轉學生,之前在別的學校修過一年的體育. 但上下學期的名稱都是大一體育(內容還蠻廣的,算是大一體適能+游泳吧). 而台大這學期開放體育的抵免,想請問我能把之前大一修過的體育拿來抵免嗎?. 就變成體育一、體育二、體
首頁
上一頁
下一頁
尾頁