討論串[評價] 海峽兩岸關係史二 李君山
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者OoRoO (RB26DETT)時間14年前 (2010/07/08 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
※ 本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID). (是/否/其他條件):. 是,無須. 哪一學年度修課:. 98學年 2 海峽兩岸關係史(二). ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄). 李君山. δ 課程大概內容. 講中、美、台於三大會戰結束後,以及韓戰前後美
(還有892個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者doasgloria (青柳立夏)時間14年前 (2010/07/11 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
應該是沒這麼嚴重吧... 這門課我大一時修的, 現在要升大三了. 期中報告是要用民國78年前某一年的舊報紙那些的為素材. 挑五個你覺得好的新聞作為該年的類似小年鑑的報告. 期末考就是問答題, 四題還五題~_. 我期中報告有好好做, 老師給我不錯的分數. 可是我一次板書都沒抄(完全當聽故事的課, 因為
(還有103個字)

推噓12(13推 1噓 45→)留言59則,0人參與, 最新作者paradises200 (Nemesis)時間14年前 (2010/07/11 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 當初知道這堂課不甜 但因為老師真的說得不錯 我就想說聽下去就沒退選. 剛剛看了系列文的推文跟原文. 發現到很多人還是拿高分. 拿高分不代表什麼嗎? 也許不能代表什麼. 申請學校的時候或是出國念書的時候就知道了.... 但我這篇想闡述的. 是老師給認真的學生出乎意料的低分是件嚴重的事情
(還有309個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者a855341 (崧樓下的腳印)時間14年前 (2010/07/13 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我很懶的PO評價文的,但看到討論串還是要私心的幫認真的老師平反一下. 本文是否可提供臺大同學轉作其他非營利用途?(須保留原作者 ID). 是。. 哪一學年度修課:. ψ 授課教師 (若為多人合授請寫開課教師,以方便收錄). 李君山. δ 課程大概內容. 全部課程表定進度 01四年國共內戰.
(還有2594個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁