[討論] 畢業生拍照

看板NTUastclub作者 (阿丁)時間16年前 (2008/06/11 12:47), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
前幾天答應京樺要來po 結果忘記了 是這樣的 希望可以找一天下午的時間 大概是下午四點 在校園裡拍照 然後再一起吃個晚餐吧 目前排出幾個時間 希望大家選擇 還有去年畢業的 因為本人當時未盡力聯絡 希望你們也來m(_ _)m 藉此機會,表達我的歉意...(我請客好了) 另外也歡迎以及希望也可以看到許多久違的小朋友,以及老人們,一起來拍照吧 學弟妹的話我們就送舊再好好聊吧:) 我是 6/22(日) 6/28(六) 6/29(日) 備註 ----------------------------------------------------------------------- 柏村 v v v 大家先把時間空下來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.183.47

06/11 17:28, , 1F
我最後一句會不會讓學弟妹覺得好像不歡迎的意思^^"

06/11 17:28, , 2F
不是這個意思阿 我是希望還是有個送舊可以跟新人聊聊