討論串[討論] 畢業生拍照
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者deeptree (阿丁)時間16年前 (2008/06/11 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天答應京樺要來po. 結果忘記了. 是這樣的. 希望可以找一天下午的時間. 大概是下午四點. 在校園裡拍照. 然後再一起吃個晚餐吧. 目前排出幾個時間. 希望大家選擇. 還有去年畢業的. 因為本人當時未盡力聯絡. 希望你們也來m(_ _)m. 藉此機會,表達我的歉意...(我請客好了). 另外也
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pp258 (大魔王)時間16年前 (2008/06/11 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
考完的假日 這個時間點通常很多人都有事. 京樺說期末考週剛結束的禮拜五下午到晚上的時間點也讓大家考慮看看. 星期五下午要考試的人應該不多. 而且是從下午到晚上 所以影響並不大. 不過重點是柏村請客!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zerosean (乘風的浪子)時間16年前 (2008/06/11 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天答應京樺要來po. 結果忘記了. 是這樣的. 希望可以找一天下午的時間. 大概是下午四點. 在校園裡拍照. 然後再一起吃個晚餐吧. 目前排出幾個時間. 希望大家選擇. 還有去年畢業的. 因為本人當時未盡力聯絡. 希望你們也來m(_ _)m. 藉此機會,表達我的歉意...(我請客好了). 另外也
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者temu (呆呆)時間16年前 (2008/06/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linWisteria (太over不好)時間16年前 (2008/06/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁