討論串[嘿嘿] 期末隊聚
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者charleswain (零.)時間16年前 (2008/01/11 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
這學期也快到尾聲了~. 也該是個辦期末隊聚的時候. 因為下兩週是期末考大爆炸時期. 所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧. 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔. 週間都是晚上,週末有中午晚上. 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26(六)
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者farwind (farwind)時間16年前 (2008/01/14 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
俞峰. 柏全. 志鵬. 嘉杰. 鈺群. 捷翹. 阿民. 璽瑜. 清禹. 俊豪. 宗陽. 祐哥. 助教 xx oo xx xx xx xx oo xx oo. 教練 xx oo xx oo xx xx xx xx xx. 大家都趕快回post吧 男人做事要膽大心細 又不是在熬湯 不要再拖了. 還有以上
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jokers (de-emo-er)時間16年前 (2008/01/14 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧. 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔. 週間都是晚上,週末有中午晚上. 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26(六) 1/27(日). 楚軒 xx oo o o o o o oo xx. 哲瑋 xo
(還有684個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charleswain (零.)時間16年前 (2008/01/14 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧. 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔. 週間都是晚上,週末有中午晚上. 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26(六) 1/27(日). 楚軒 xx oo o o o o o oo xx. 哲瑋 xo
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cagesong (有點大隻的呆頭鵝)時間16年前 (2008/01/14 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有879個字)