討論串[嘿嘿] 期末隊聚
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charleswain (零.)時間16年前 (2008/01/05 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
這學期也快到尾聲了~. 也該是個辦期末隊聚的時候. 因為下兩週是期末考大爆炸時期. 所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧. 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔. 週間都是晚上,週末有中午晚上. 範例. 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/2
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WuJerwei (鋼鐵a馬鈴薯)時間16年前 (2008/01/05 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
這學期也快到尾聲了~. 也該是個辦期末隊聚的時候. 因為下兩週是期末考大爆炸時期. 所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧. 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔. 週間都是晚上,週末有中午晚上. 範例. 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/2
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charleswain (零.)時間16年前 (2008/01/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者minihair (小毛)時間16年前 (2008/01/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
這學期也快到尾聲了~. 也該是個辦期末隊聚的時候. 因為下兩週是期末考大爆炸時期. 所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧. 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔. 週間都是晚上,週末有中午晚上. 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26(六)
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zinwengon (阿西)時間16年前 (2008/01/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這學期也快到尾聲了~. 也該是個辦期末隊聚的時候. 因為下兩週是期末考大爆炸時期. 所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧. 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔. 週間都是晚上,週末有中午晚上. 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26(六)
(還有207個字)