Re: [嘿嘿] 期末隊聚

看板NTU_MED_VOL作者 (零.)時間16年前 (2008/01/11 17:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
這學期也快到尾聲了~ 也該是個辦期末隊聚的時候 因為下兩週是期末考大爆炸時期 所以就直接從寒假第一週開始統計時間吧 大家認真唸書之餘也要來repost一下自己的時間喔 週間都是晚上,週末有中午晚上 1/19 1/20 1/21(一) 1/22 1/23 1/24 1/25 1/26(六) 1/27(日) 楚軒 xx oo o o o o o oo xx 哲瑋 xo oo o o o x x xx oo 毛哥 oo oo o o o o o oo oo 勁文 xo oo ? ? ? ? ? xx xx 承軒 ?? oo ? x x x x xx xx 雨樵 ox oo ? ? ? ? ? ?? ?? 富德 oo oo o o o o o xx xx 梓晏 xx oo ? ? ? ? ? xx oo 由於都是圈的時間男女排沒有交集 是不是可以請在星期一打問號的人(1/21) 再確認一下可不可以呢? 包括 阿西 承軒 雨樵 梓晏 (學弟們不要比學長忙嘛XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.126

01/11 19:22, , 1F
我盡量把實驗排開

01/11 20:51, , 2F
我不知道校隊寒訓會不會練到晚上耶......要問問看

01/11 23:27, , 3F
晚上應該是練陣形吧XD

01/13 10:21, , 4F
我不確定 我再問問看

01/13 21:13, , 5F
我應該OK

01/14 13:07, , 6F
承軒你問完盡快回我喔~