Re: [冠軍] 醫學盃

看板NTU_MED_VOL作者 (= 口 = b)時間14年前 (2009/12/05 16:05), 編輯推噓12(12017)
留言29則, 7人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
其他人還沒po,我等不及先po好了XDD -------正文開始------- 凹嗚~ 醫學盃冠軍耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 坦白說~我真的很開心,能夠有機會和大家一起在台大醫學院打球~ 從去年的醫學盃到今年的醫學盃,對大家的熟識程度可說是up up \^V^/ 在這邊我要先謝謝魚蜂學長>.^~[揪咪揪甘心]和小雅學姊^^"當初的引介, [當初小雅說過:""讓你和大家好好培養革命情感!!""]沒想到還真的革命成功了XDD -------我是分隔線~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~------- 我還記得去年醫學盃對陽明的時候...我跑攻擊還撞到楚軒= =" 真。尷。尬。。。。去年的醫學盃就莫再提了... -------我是分隔線~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 這一年來~經過大大小小的球賽,還有每次練完球數不清次數的消夜團...XDD 為我們打下成功的基石~ -------我是分隔線~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~------- 再來,我真的很佩服大家那麼體諒我這個水準一直都在低潮的先發= =||| 記得之前吃消夜的時候,我跟志鵬說過~ "我現在打舉對這個位置,前排沒有攻擊火力[一直剎鍊],修正球又舉那麼短, 在後排又不接球也不攻擊[這是長在後排的腫瘤嘛= ="]" 志鵬回我說~ "你知道為什麼學長會讓你去打舉對先發嗎?你又知道為什麼大家也讓你打這個位置嗎? 就是因為我們大家相信你一定可以做到!" 嗯~聽了之後其實我很感動而且也想了很多... 我想~有一天,我一定要證明給大家看,證明大家的目揪都是雪亮的! XD" -------我是分隔線~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~------- 這次的醫學盃,頭兩天我自認自我感覺良好=3=... 到了最重要的第三天我居然戰力快速下滑= =" 還好魚蜂哥哥是一上場就能接嗆司的的神人,讓我安心許多( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 最後一天,功不可沒的萬惡大軍長,火力全開燃燒至120%,從N樓打1樓 O.o" -------我是分隔線~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~------- 最後~我要謝謝 嘉晃學長如此用心的帶領我們這支球隊, 也要謝謝教練團、學長姐們、和我一起在球場上的戰友、為我們打氣加油的同學們, 套一句嘉晃學長說的話:『冠軍是大家的!』 願大家都能分享到冠軍這份喜悅! -------我是分隔線~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~------- 還有.... 我想打球,但是我不想念博班啊啊啊 -------我是分隔線~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~------- 下二位 有請Judas和志鵬 兩位攔中門神 ^^"藍藍路~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.213

12/05 16:16, , 1F
XDD" relala很棒啊 進步超多的 博班博班(敲碗~)

12/05 16:18, , 2F
這次除了"凍萎固"以外真的超強的~好多防守我都自嘆不如XDD

12/05 16:31, , 3F
謝謝俞鋒的不吝指教^^"

12/05 17:04, , 4F
rela超棒的啦XD 文章好有趣喔~!

12/05 17:11, , 5F
俊豪 也謝謝你給了我們這麼美好的一年 在這麼關鍵的比賽裡

12/05 17:12, , 6F
總能充分發揮揪感心的力量 幫助隊友 提昇士氣 這個冠軍

12/05 17:13, , 7F
你真的功不可沒 也實至名歸 當然 就如你說的 能夠得到這麼

12/05 17:15, , 8F
多友誼 我想 這才是更珍貴的~1年多前第一次看到你 你還記

12/05 17:17, , 9F
得你的第一場球 就是和學長一起配合打play的嗎 我映像深刻

12/05 17:18, , 10F
因為你還是展現了過人的體能 雖然 舉球真的很口愛 但我心

12/05 17:20, , 11F
裏還是感覺到很高興 因為 又有ㄧ位將才將來和我們ㄧ起奮鬥

12/05 17:22, , 12F
而你的進步 真的也著實分擔了許多學弟的壓力 更重要的

12/05 17:23, , 13F
甚至幫助球隊推向另一個高峰 從你的身上 真的有許多優點

12/05 17:25, , 14F
可以提供爾後學弟們學習的: 也許我們不ㄧ定是最有天賦的

12/05 17:26, , 15F
但ㄧ定是最勤奮的 也許我們可能不是最優秀的 但ㄧ定是

12/05 17:28, , 16F
最積極的 也許我們可能不是最帥氣的 但ㄧ定是最自信的

12/05 17:30, , 17F
也許我們不是最幸運的 但ㄧ定是最執著的~!

12/05 17:35, , 18F
最艱苦的磨鍊 最動人心魄的舉對攻擊 最難得的circle友誼

12/05 17:44, , 19F
最好的完美結局 謝謝你陪我們ㄧ起走過 ~ 超棒棒的rela ~

12/05 17:51, , 20F
PS:Dear俊豪 不管你表現如何 我的眼睛都會是雪亮的 知道嗎

12/05 17:56, , 21F
ps2:dear俊豪 也幫學長謝謝你的球迷加油團 真的太令人感動

12/05 17:58, , 22F
了 球迷的力量是我們繼續走上去的新動力 謝謝他們~!

12/05 19:59, , 23F
謝謝教練~~~ ^^"

12/05 21:38, , 24F
rela狠棒!!!博班博班(加入敲碗~~)

12/05 22:02, , 25F
還想跟relala打球 博班博班!!!!

12/06 20:39, , 26F
不捨得RELALA 博班博班!!!

12/06 20:53, , 27F
樓上你先請好惹XD

12/07 11:30, , 28F
一起博班就好了咩~~

12/07 12:39, , 29F
樓上已經在等著大家了XD