討論串[冠軍] 醫學盃
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者fishbee (思念成風)時間14年前 (2009/11/30 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
這次的醫學盃 對我來說真的是個"難忘之戰". 我想對很多人來說也真的是這樣..... 半年前又重新被任命當社長 為了這次在自家主辦醫學盃. 從籌備開始就一直遇到很多問題..... 場地協調 經費 等等的問題層出不窮. 老實說尤其是在前幾個禮拜醫學盃的事,考試報告的事,真的是有種被搞到要瘋掉的感覺.
(還有987個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jokers (de-emo-er)時間14年前 (2009/11/30 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
影片搶先看. http://www.youtube.com/watch?v=gZhgdRDjTn8. 這一刻,我等了六年才看到,. 其他學長等更久。. 謝謝學長,謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.82.185.

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者jumjumtiger (halu)時間14年前 (2009/12/01 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚躺在床上 又想起幾個小時前25分那個瞬間的動容. 於是傳了一封信給我十年來的戰友 也是我親愛的表弟 志鵬. 認識我的人都知道我是沒有眼淚的冷血動物. 但跟北醫握完手 跟大家彼此相擁後 眼淚就不爭氣的流下來了. 還好小剛很貼心 幫我帶大家謝謝裁判北醫記錄台等等. 老實說. 這次的醫學盃真的是很戲劇
(還有857個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者newssss (彈出夢想的宇宙)時間14年前 (2009/12/01 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
先恭賀大家. 讓台大院排過去的夢想圓了一半. 這個過去只是一個以院組成的球隊社團. 醫學盃比賽面對其他的校隊隊伍. 只能說是充滿了無力感. 練球的衝勁與努力沒有比別人少. 但在資源等其他方面卻是少了許多. 大家都在這種刻苦精神中慢慢捏拔長大. 偶然中有強者穿插而過. 但幸運之神卻總是不光臨. 讓大家
(還有860個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者charleswain (哈比人)時間14年前 (2009/12/02 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜教練、學長們、還有大家,我們終於達成了這個夢想!. 有人等了半年一年,有人等了好幾年. 而今天終於是做到了 是的 醫學盃冠軍!. 身為先發裡最小的球員之一,不管是年齡、身高、或者說技術都是。. 我的信心來自於你們大家,. 有你們在,所以我不怕去跟高我一個頭的對手們對抗。. 有你們在,所以我敢站在
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁