Re: [自介]衝著ELLA的 一句 你PO大家就PO

看板NTU_Dai作者 (antink)時間13年前 (2011/04/01 18:07), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
既然都被點名了 好像不打一下也讓人有點不好意思 >///< 而且我也在這次重新看了去年的自介 感覺好青澀啊啊啊啊 ...真想刪文 不過我想這一篇明天看到就會崩潰了 我呢 是土木系四年級的祐漢 大家都叫我祐漢 所以祐漢其實是我的綽號 然後啊 生日是126 (是一月喔) 然後我哥生日是621 很巧吧 去年說都吃校內的 但經過了一年 其實也多吃了很多家了 希望畢業前能把公館夜市征服完~~ 蛤 好像沒東西打了耶 可是去年感覺打很長的說勒 要喝烈酒的話推薦喝蘭姆酒 不推琴酒 還是我買到便宜的? 反正要買公賣局賣的就蘭姆酒~ 有時候會想騎機車.特別想騎SUZUKI的GSR125,那台看起來好酷喔 不過我還沒有機車駕照.家裡也沒半台車. 我現在都已經快要不坐捷運了 退而坐公車了. 一段票可以到公館真的很神奇~ 不過真希望有人可以陪我回家 不然路可真遠 >///< 好久沒去後門勝立百貨了耶 光南也是還不錯啦 最近一直沒腳踏車 害我週遭的學弟一直招殃(例如鴻文) 真的很抱歉 雖然我坐的很爽 哈 好久沒打球了 明明空閒時間滿多的說 啊對了 最近體重好像都會過60了 讓我可以安心捐血~ 建議各位有興趣的可以去捐看看 雖然你半毛錢都拿不到 ...可是我驗出來尿酸有點高ㄟ 怎麼辦勒 昨天被朋友邀去划龍舟的練習 發現歲月不饒人 體能...其實也差不多爛啦 現在他們男生好像夠了 缺女生 幫忙在身邊找一下吧~ 畢竟我認識的女生不多 因為主揪是日本人 所以可以認識一些日本人喔 只是我現在還在肌肉酸痛 而且練習時數還滿多的 我現在在想 我打完這篇就要來打報告了 所以好麻煩呃 還有什麼要講的啊 算了 還是誠實點來打報告好了 ㄟ 對了 想到去年的今天我好像在去輔大的路上ㄟ 然後在想怎麼幫國中同學慶生 我今年也還沒想到ㄟ 真麻煩 有點子的話就幫個忙唄 不過他不是正妹 是個一般男子就是了 剛剛考完小考 不過時間也太短了,,,我大概2,3題會的沒寫完ㄟ 不過大家都說一樣話 應該是沒差吧 最近這幾天自我感覺滿良好的~~ 不過想到要連假反而有點鬱卒感... 幹麻不放 3 4 5 啊 我週一週二又沒什麼課 哼 都打那麼久了應該有比尿布打的多了吧 我都感受到我身邊的太陽都從黃的變紅了 = = 打字是不是有點過慢了一點 啊 可是好像快到100行了 好像還要在撐一下 喔對了我家莫名奇妙裝了MODㄟ 可是感覺跟有線電視整個就衝到 而且專門台在試用期後又要收費 哎... 畫質是有真的比較好啦. 喔耶 過一百了 大概做個結尾好了 不然就來不及回家吃飯了 還是呆在學校附近吃啊 算了 打個電話再說 嗯 還是很高興大家會來這 希望 達義 是個讓你開心愉快的地方~~ 祝大家假期愉快 還有愚人節愉快~~ 啊 話說我今年好像都沒人騙我 (有個facebook生日被騙了以外)_ 有種寂寞的感覺 不過大家還是不要騙我喔 陳三鼎那個巷子有一家新開冰紛樂 優惠到4/8 有興趣可以去吃看看喔 我才剛剛去吃 價錢還滿合理的 啊 這件事不是騙人的喔 至於上面其他事就... 不知這樣多少p幣~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.128

04/01 18:15, , 1F
哦~PO了 PO了 祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:16, , 2F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:16, , 3F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:16, , 4F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:17, , 5F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:17, , 6F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:17, , 7F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:18, , 8F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:18, , 9F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:18, , 10F
祐漢好帥,祐漢好帥,

04/01 18:19, , 11F
我講了二時句祐漢好帥,所以有一句真的~

04/01 18:19, , 12F
可惜今天好像愚人節~ 所以...哈哈 爽

04/01 18:21, , 13F
我同學是輔大龍舟校隊ㄟ,可是他是男的 @@

04/01 18:23, , 14F
還有還有,MOD好ㄟ~你應該有密碼吧 哈哈 改天去你家看

04/02 14:05, , 15F
mod有特殊頻道

04/02 21:41, , 16F
樓上推文的人....怎嚜感覺都怪怪的...XDD

04/02 21:55, , 17F
推MOD有特殊頻道而且還能預覽XD

04/02 22:30, , 18F
鴻文有人說你怪怪的,快給他傳教 @@!!

04/03 16:38, , 19F
打到太陽都由黃變紅的~~~也太酷了!!!

04/04 18:46, , 20F
祐漢我忘記放鑰匙在社辦!!!應該明天會記得吧科科 希望你放完

04/04 18:47, , 21F
假就有腳踏車騎=ˇ=