討論串[自介]衝著ELLA的 一句 你PO大家就PO
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者a088753349 (ζ 尿布 〃)時間13年前 (2011/03/31 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~ㄎㄎㄎㄎ前幾天無聊在版上搜尋打了自介. 發現真的有,不過是很久之前的了,然後昨天隨口問了一下,然後ELLA就說你PO大家就PO. 然後祐漢補了一句 對啊. (好啊 所以我就PO啊 ). 雖然大家都沒什麼在用版. 但是還是PO一下好了(喂~ELLA 跟 祐漢你們也PO一下啦 不要放我鳥). 以上
(還有1273個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者antink (antink)時間13年前 (2011/04/01 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
既然都被點名了 好像不打一下也讓人有點不好意思 >///<. 而且我也在這次重新看了去年的自介 感覺好青澀啊啊啊啊 ...真想刪文. 不過我想這一篇明天看到就會崩潰了. 我呢 是土木系四年級的祐漢 大家都叫我祐漢 所以祐漢其實是我的綽號. 然後啊 生日是126 (是一月喔) 然後我哥生日是621 很
(還有1092個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者leoways (阿偉)時間13年前 (2011/04/02 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
由於被被拉來的同學說我應該要PO自介. 那我就PO拉=ˇ=. Hey!大家好我是青椒. 我發現我沒有講我的名子="=|||. 我是青春熱血陽光無敵宅的物理二 正直的高偉智同學是也. 會被叫青椒是因為我高一有戴過一副墨綠色的眼鏡. 於是從此之後我就多了這麼一個綽號. 個性是內向害羞的正直青年(跟神棍可
(還有474個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者wc5010 (華仔)時間13年前 (2011/04/05 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
實在是不堪其(死尿布)擾... 就來po個自介吧~原本想當神秘嘉賓最後出場的說╮(-_-)╭. 我就是江湖上人稱華仔的陳冠華啦~. 但自從暑假和尿布染上跑跑後似乎又多了華宅的稱號啦~. 或是青椒幫我取的超卡哇伊的小名阿華田也是可以的啦~. 但個人是比較喜歡喝美祿啦~. 在下是個善良純樸但其實不怎麼正
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁