討論串[閒聊] 新的洗衣機
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yuzuki時間10年前 (2013/09/06 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
累積了一堆衣服今天終於可以拿去洗了. 洗衣機和烘衣機不只是管線更換連機器都換新的了,但這根本不是重點. 重點是現在烘衣機他媽的少了一半啊,更幹的是. 那洗衣機和烘衣機上的數字始終都是0,雖然看似對使用的人沒有影響。. 但這樣我根本不知道要多久之後才有烘衣機可以用啊!!. 而且B棟這邊還擺了一台沒有插

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者revolute ( somewhere )時間10年前 (2013/09/07 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問烘衣機和洗衣機的比例是怎麼決定的嗎?. 以前有十一台烘衣機時 尖峰時段烘衣服就常常要等了. 現在洗衣機有十幾台 烘衣機卻只有五台+一台無法使用. 就算所有人衣服都只烘25分鐘 再扣除部份不烘衣服的同學. 這數量也還是太緊迫了吧?!. 對於一棟住滿會有約九百人的宿舍只擺五台烘衣機 到底是怎麼算
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者tsukushikui (襯)時間10年前 (2013/09/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去問了A棟櫃台. 得到的結論是. 1、烘衣機的剩餘時間會請廠商再來調. 2、烘衣機的數量不會改變. 3、洗衣機的時間大約30分鐘,依照衣服的量會有些許增加或減少. (這就不知道之後會不會設有剩餘時間了). 我自己用A棟的洗衣機跟烘衣機的結論:. 洗衣機跟之前的比起來沒什麼差別,. 不過因為我用的
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者jeffwang19 (Jeffrey)時間10年前 (2013/09/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
住宿費都已經漲了,. 希望太子有誠意的迅速解決大家遇到的問題。. 不要用推拖的詞敷眼。. 這次更換後應該大家都遇到類似問題吧(?). 1. 烘衣機數量不足. 如果上一篇同學去A棟櫃檯詢問的結果屬實,. 那實在讓人無法接受。. 這不只是什麼計算數量的問題,. 或者說請同學避開尖峰時段洗衣服就好了,.
(還有91個字)

推噓-2(5推 7噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者snailman56 (蝸牛)時間10年前 (2013/09/08 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
烘衣機變少的原因 很簡單. 就是節能省碳啊~. 有個天然的烘衣能源叫 太陽. 請多利用 OK?. 支持太子烘衣機減少. 一起達到節能省碳的目標. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.206.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁