討論串[閒聊] 新的洗衣機
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者duckravel (綠)時間10年前 (2013/09/08 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題也覺得很幹!!!. 太子的人買東西是憑感覺買嗎?不需要試用嗎?. 1. 新的洗衣機感覺衣服根本就洗不乾淨阿?!. 以前所有衣服都往洗衣機丟,上面的汙漬多半可以洗淨. 但是現在這台洗衣機根本就沒有在洗,. 相同的衣服、同類似的汙漬卻洗不掉. 我也很懷疑其他的衣服到底有沒有洗淨?!. 2.
(還有640個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者air23314 (阿年)時間10年前 (2013/09/08 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘真的垃圾. 去畢旅回來一堆髒衣服要洗. 結果剛剛洗完拿出來看. 幹,上面的汗污鹽巴都沒洗掉. 太扯了吧!從來沒看過有洗衣機這麼廢的. 還不止如此. 我想說換一台試試看,看到最左邊有比較大台比較不一樣的機型. 衣服放了洗衣粉也灑了結果要投錢時發現. 幹你娘她要付30塊才可以洗!?幹!有這麼坑錢喔

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bigDwinsch時間10年前 (2013/09/08 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
C棟男我投錢進去洗. 還沒放洗衣粉 蓋子放下. 然後蓋子就被鎖起來了. 現在我的衣服在洗清水. 蓋子打不開. 是怎樣???. --. 標題 [新聞] 樹林查獲超量存放爆竹. 時間 Tue Apr 26 08:04:54 2011────────────────────────────────────

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者duckravel (綠)時間10年前 (2013/09/11 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
可以借個標題問大家. 大家目前都怎麼處理自己現在的衣服嗎= =|||. 洗不乾淨還是丟給洗衣機攪嘛.... 還是附近有自己投幣的洗衣店. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.218.26.

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者yuzuki時間10年前 (2013/09/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個,之前承諾要解決的問題現在怎樣了,有進度或計畫可以說明一下嗎?. 另外剛剛看到長興的版:. 洗衣粉的事請大概要定調是使用者自己眼殘沒看洗衣機上的說明,或者是台灣的洗衣粉不行。感覺跟廠商或太子沒啥關係了(我猜這個最後是不會解決). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr