Re: [閒聊] 新的洗衣機

看板NTU_BOTDorm2作者 (襯)時間10年前 (2013/09/07 22:37), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
剛剛去問了A棟櫃台 得到的結論是 1、烘衣機的剩餘時間會請廠商再來調 2、烘衣機的數量不會改變 3、洗衣機的時間大約30分鐘,依照衣服的量會有些許增加或減少 (這就不知道之後會不會設有剩餘時間了) 我自己用A棟的洗衣機跟烘衣機的結論: 洗衣機跟之前的比起來沒什麼差別, 不過因為我用的是洗衣精, 所以不清楚用洗衣粉的大家遇到的狀況 烘衣機跟之前一樣烘50分鐘, 但是比起之前的效能差, 衣服雖然不至於都濕濕的, 但是也沒有真的全乾, 我想大家可以試試最左邊的燙度(?), 因為我這次是用「免燙衣物」那個等級 (雖然之前的烘衣機是用免燙衣物就可以很乾) 真的是越換越糟啊...OTZ 不過新的脫水機倒是很好用~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.29

09/07 22:51, , 1F
洗衣粉真的會結塊,還滿囧的就直接結在衣服上...

09/07 22:51, , 2F
烘衣機的時間不知道為什麼好像也不是25?我設了定時下

09/07 22:52, , 3F
樓再去看結果不知為何還沒停止

09/07 22:56, , 4F
大家的洗衣粉真的都會結塊...

09/07 23:02, , 5F
連洗衣機都很爛阿...

09/08 14:21, , 6F
這樣當初應該要阻止更換才對吧,真是大災難