討論串[閒聊] 有人也覺得最近電費跳很快嗎?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者b98801022 (Z)時間13年前 (2010/12/31 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
真的跳很快!!. 剛剛還剩1.5塊. 五分鐘後一回頭看. 居然是0.0塊!!!!. 沒開燈只有電腦一台待機一台我正在用. 而且也沒聽到提醒的逼逼聲. 以前不是都0.3塊0.4塊的跳嗎?. 真的有點誇張= =. 應該要報修嗎?. 有沒有人跟我一樣覺得最近電費跳很快?. 常常只開電腦跟日光燈 一下子兩三
(還有296個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者NTUDM3 (老機車)時間13年前 (2011/01/01 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
首先很抱歉!!建國百年第一天談這個比較棘手的宿舍民生問題. 針對同學質疑一再質疑與詢問宿舍電費費率不正常的問題. 我真的也不是專業無從去研判問題出在哪(真的很想幫..但也幫不上什麼忙..). 太子管理中心方面當然也很無奈且不知這是何因何故. (工務部分只能修繕,亦沒有專業去判斷得出電器使用造成電費有
(還有1037個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者smartalex (alex)時間13年前 (2011/01/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~~. 如果想要知道目前電表跳的速度是否比以往來得快的話. 不知教官是否可以請太子調出去年12月太子總共賣出多少錢的電力卡. 如果太子願意提供的話或許可以把2009年12月與2010年12月賣出的電力卡金額做比較. 剛剛看了一下氣象局網站提供的資料 http://www.cwb.gov.
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pipifield (星夜之寂)時間13年前 (2011/01/04 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想把大家的情況集合起來向學生會還有學校反應,有問題的同學. 請寄信給我,信中請給我你的房號、系級、姓名,還有具體描述你. 的問題,如推文中有人提到電力卡儲值金額如何快速減少。要是各. 位可以拿到太子提供的用電明細,或是自己做了電費消耗速率的測. 量,也可以提供給我,我在收集完大家的資訊之後就會為大
(還有68個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者LCY1983 (陽光男)時間13年前 (2011/01/04 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
依舊是看了一系列的文章. 來發表一些淺見. 如有錯誤,請大家予以指正. 也請大家耐心看完,本文決無引戰意思. 而是從科學面來分析事實. 首先,我要說:電表"理論上"是沒有問題的!太子建設沒必要在此動手腳. 這些電費是給台電的,他們沒必要從中獲利,. 就算要獲利,而花時間去改電表,對他們而言反而是虧錢
(還有1711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁