討論串[閒聊] 有人也覺得最近電費跳很快嗎?
共 14 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者himuma (=____=)時間13年前 (2011/01/04 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我不清楚專業的部分. 不過我有把我的電表記錄下來:. 1/4 PM10:24 照:. http://img691.imageshack.us/i/rimg0091a.jpg/. 1/4 PM10:52照. 和上一張照片差了不到半小時. 電表跳了0.4圓. 在這之間我用了檯燈 單人房的大燈
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pipifield (星夜之寂)時間13年前 (2011/01/07 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
關於許多同學近來電費的問題,在和學校接觸過之後,學校建議我們. 先做以下的測試:. 將房間裡所有電器插頭拔掉,然後紀錄電表是否會跳動。. 目前計畫的做法是連續拍攝電表一到一個半小時,學校已經提供我攝. 影的器材,而太子提供A 棟一樓兩間空房,明天早上10點,教官將會. 和我一起進行測試。. 有空的同

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者pipifield (星夜之寂)時間13年前 (2011/01/09 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
週末兩天我已經完成了三間房間的測試並作紀錄,其中兩間是太子. 提供的空房,一間是我自己的房間。測試紀錄太子提供的空房時,. 有車教官和太子的工務人員陪同進行,使用太子提供的電力卡;在. 我的房間做測試紀錄時,使用我自己的電力卡。測試內容如下:. 1. A棟115,插頭全拔,持續紀錄電表變化約1.5
(還有544個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NTUDM3 (老機車)時間13年前 (2011/01/10 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
問題:由於製作上需要編輯軟體(如影片太長放在youtube 只要幾分鐘即可完成). 原製作同學稱:. 目前影片的長度過長,無法放在youtube上面,如果各位有適當的空. 間或是解決的方法,希望可以提供給我,讓大家可以看到原始紀錄. 的畫面。. 所以若有同學有此編輯軟體. 請與原P0同學站內信箱聯繫

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipifield (星夜之寂)時間13年前 (2011/01/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經將影片紀錄交給住宿組負責BOT 工作的呂小姐,. 呂小姐會再跟營繕組討論接下來的計畫。. 目前已經將測試熱水器的那一段10 分鐘影片放上youtube:. http://www.youtube.com/watch?v=xe33Jlz_uDk. 今天收到同學來信告知可以處理過長的影片,成功上傳