討論串[問題] 兩個男生住在一起
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(8推 15噓 15→)留言38則,0人參與, 最新作者differin (..)時間14年前 (2009/08/28 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾天看到我附近的房間 常常有兩個男生出沒. 白天看到也就算了 晚上過了11點洗衣服還看到. 兩個男生拿著背包像外出回來的感覺. 去1F櫃檯反應 他們也沒有登記. 如果是同樣住在同一棟的住戶 我想應該沒也必要那麼黏吧 = =. 似乎目前對女生要在晚上11點前離開. 如果有男生朋友要回來睡 似乎也要

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mapleflute (楓笛)時間14年前 (2009/08/30 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看到這裡,我看得出來你,原PO,是個男生。. 然後我認為你應該把男女生朋友留宿的問題,提升到同異性留宿的問題。. 水源的管理自然是同性難管,異性好管,因為坐在櫃檯看人來人往,不管認不認識,. 對C棟而言,男生走左(北側)女生往右(南側)很自然,只要有異性跟人潮不同邊,. 當然很容易被發現,所以
(還有243個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者differin (..)時間14年前 (2009/08/30 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的回覆. 我上篇發文的確是講得太過簡略一點. 我看到的是進出 男生單人房. 我看的狀況是這幾天有兩個男生在超過11點後. 剛回到宿舍進同一間房. (至於為什麼說剛回到宿舍呢 因為我裝水的時候看到他的房間燈是關的. 等我回去也剛好遇到他們 背著背包開門 這是其中一次. 另一次是我從B1停車場進門
(還有410個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者reldahs (shadler)時間14年前 (2009/08/30 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇為什麼會這樣想,. 這樣相當於說,違反規定的人如果沒有受到處罰,. 就應該讓所有人都知道,好讓大家都可以來違反規定才公平。. 我是覺得大家對於訪客規則有很多不同的看法,. 有的人很希望可以確實執行,因為認為那對他的住宿品質是有影響的;. 有的人認為既已有此規定,就應該確實執行,不管目前大家是贊
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁