Re: 關於退宿

看板NTU_BOTDorm2作者 (鄉民害我不淺......Orz)時間14年前 (2010/01/20 20:23), 編輯推噓18(18012)
留言30則, 20人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《mingumingu (Jennifer)》之銘言: : 我本來就對於太子的門禁和留宿規定感到非常不認同 : 上次開舍包大會時也問過太子關於門禁及留宿問題 : 但是都沒得到任何回應, : 我也有跟輔導員和車教官反應關於留宿問題,也一樣沒結果 : 所以我自己也受不了,預計這學期要申請退宿 : 12月底的時候也跟住宿組說要申請退宿 慢走不送~ : 但是在上禮拜五考完期末考的那天 : 在半夜的時候我請我朋友跟我上樓拿一下東西 : 我們在房間待不到十分鐘就馬上下樓 我不知道外國人對時間和單位的概念和我們一不一樣 我只知道我從小到大受的教育給我的認知是 不管多久 就算是一分鐘也是時間 另一方面 從你帶你朋友進入大廳之外的區域開始你就已經違規了 我不知道為什麼櫃臺的人員沒有阻止你 不過那是櫃臺人員的事情 你可以去檢舉櫃臺人員失職 但還是不能抹煞你違規的事實 除非他有用任何的言語或是行為誘導你帶朋友進入宿舍 不然的話 如論如何 你的違規就是事實 也許你應該先思考一下自己為什麼在簽約的時候沒有把「所有相關的文件」都看清楚 : 後來輔導員就說要把我退宿 : 車教官自己有跟我講過規定是不可以過夜,所以十分鐘哪算過夜, : 輔導員說有 : 警告過我,但是從來沒有人來警告我, : 現在就突然跟我說因為禮拜五我帶訪客進去所以要退我宿, 這樣也太誇張了吧。。 如果真的沒有人來警告或勸導過你 或者該說如果沒有任何證據顯示有人來勸導過你 那你可以跟學校打官司 如果校方也提不出證據來證明已經勸導過你 那恭喜你 麻煩把他們告到脫褲弄上新聞不要留情 如果好死不死學校還真的提得出證據 那還是那句老話 慢走不送~ : 重點是真的沒有過夜,只是進去拿一下東西而已 我想重點應該也不是有沒有過夜 而是你根本就沒搞清楚住宿的相關規定 這點就告訴你白紙黑字的東西很重要 你通篇文章都是誰說什麼誰又說什麼 大家說來說去的 但其實所有的規範都有文字可以查 警告和勸導也都可以留下文件單據簽名備查 要嘛你當初就錄音 至少現在還可以說當初校方誤導你 如果你什麼都沒做 那怪誰咧 就像如果輔導員真的有來勸導過你 卻忘記留下任何證據 搞的現在扯不清 我想他們也只能怪自己太嫩 : 我覺得是因爲輔導員本來就知道我要申請退宿,所以現在就故意找個理由說要退我宿 : 這讓我感覺非常的差! : 我半夜帶訪客進入宿舍,在沒妨礙到別人也沒有吵到別的人情況下,拿了東西就馬上離開 : 宿舍,因為這樣被退宿..... 上面兩行我光是看到「我半夜帶訪客進入宿舍」「因為這樣被退宿」 這兩句我就覺得再正常不過了 是否真的沒有吵到別人 這也只是你自我感覺良好下的認知不是嗎 : 而那些在房間抽菸的人在妨礙到別人健康問題下卻沒有任何退宿問題 : 這讓我覺得非常不公平! 孩子 歡迎來到現實社會 你不知道地球本來就不是平的嗎? 最後說點正經的 如果你真的覺得自己遭受的極大的不平等對待 周遭聽你敘述的人也都覺得契約的合法性有問題 而且你都已經執著到覺得別人說什麼都不是重點 那請趕快經由法律程序來解決這些事情 我想這是最好的方法 但如果你只是純粹上來發洩抱怨的話 那還是那句老話 慢走不送啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.112.139

01/20 20:32, , 1F
你的112位置不太對耶XD

01/20 20:32, , 2F
樓上XDDDDDDD

01/20 20:33, , 3F
一樓幽默XDDDD

01/20 20:52, , 4F
本國是法治社會 請依合法方式理性處理

01/20 21:02, , 5F
不好意思我下次把位置換回來就是了......囧

01/20 21:07, , 6F
一樓幽默XD

01/20 21:17, , 7F
原Po你敢不敢明天來跟我談? 我們可以當面說清楚。

01/20 21:31, , 8F
喔喔,我也要去見識見識外國人的"當面說清楚"

01/20 21:33, , 9F
一樓一百分wwwwwwwwwwww

01/20 21:38, , 10F
老實講 沒人有責任要跟7樓事主面對面談什麼 禍是你闖的

01/20 21:38, , 11F
哇 嗆聲囉 XDD 你不在板上當面說清楚在這嗆聲阿 真讚

01/20 21:38, , 12F
契約是你自己簽的 人也是你自己帶的 自己負責 慢走不送

01/20 21:39, , 13F
歡迎找我嗆聲 ㄆㄆ

01/20 21:44, , 14F
大家也不要激原原po啦(原原po還是把焦點放在申訴上吧)

01/20 21:45, , 15F
即使大家都同意你的想法,也改變不了現在的判決..

01/20 22:36, , 16F
闖禍的同學,慢走不送,下次合約看清楚點再簽!!

01/20 23:51, , 17F
min人真好,知道大家寒假都閒閒沒事做

01/21 00:22, , 18F
聽說外籍生人都很好的耶 我想有老鼠屎 嗯。 不送了

01/21 01:55, , 19F
好所以是你們不敢,你們在這裡就很敢攻擊我可是找你們

01/21 01:56, , 20F
出來講都不敢

01/21 02:11, , 21F
拜託, what's your problem?

01/21 02:13, , 22F
誰攻擊你?

01/21 08:19, , 23F
min自己要po出來給大家評論的,位什麼要我們去你面前

01/21 08:19, , 24F
聽你BS?

01/21 08:20, , 25F
自以為是到這種地步,真是看不下去

01/21 08:20, , 26F
怕人非議你就別po啊

01/21 09:31, , 27F
SB一個

01/21 10:05, , 28F
原PO中肯 被抓真的就沒辦法了...

01/21 12:46, , 29F
我以為國中生才會說出去講= =

05/15 02:10, , 30F
爽啦自己違規被抓開始哭哭,結果沒人挺xDDDD