討論串BOT?? 學校??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者John17 (強)時間16年前 (2008/09/05 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
從一開始到現在. 看了這麼多篇文. 發現一個蠻有趣的現象. 太子公司說. 這目前是由他們負責的宿舍. 為了安全考量. (萬一有危險 他們要負責). 所以電費.繳錢...等規定都要照他們的. 但是又常說. 這是屬於學校的宿舍. 要照學校宿舍的規定. 所以網路.留宿...等規定都是學校定的. 不管是不是

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者hirokosima (hiro)時間16年前 (2008/09/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
同學我覺得你比較妙耶,. 你提的現象不是踢皮球,是很正常的現象啊。. 就像我們犯罪要受刑法規範,所有規定都要照刑法走,. 但是我們是公民,所以也要照憲法的規定。. 意思是什麼?BOT的規範細節一切都是由太子建設規定,. 然而規定內容不可以超過或者違反學校的宿舍管理辦法。. 也就是說學校的宿舍管理辦法

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirokosima (hiro)時間16年前 (2008/09/05 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我會回很長,所以就用回文的方式。. 基本上台大的委外經營方式,. 並非完全放手給外面廠商。. 只有經營權和營收方面是歸外面廠商(學校收租金). 而一切規範都是要照台大,甚至公家機關的規定來的。. 以台大委外經營的小福樓來看好了。. 小福樓商場管理是美德耐,分租給各個廠商,. 看起來好像各自為政
(還有725個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirokosima (hiro)時間16年前 (2008/09/05 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
(留下你上色的部份)我直接舉例好了。. 為什麼台大裡的漢堡王價錢什麼都是照他們的,. 可是內用不可以用紙杯這規定要照學校的?. 我在漢堡王,付了他們的價格,比其他餐廳貴啊,. 就要跟外面也是無限暢飲的漢堡王一樣,. 店內喝了幾杯飲料還可以外帶一杯滿的出去啊。. 為什麼台大小福漢堡王的消費者就是漢堡王
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁