討論串[問題] 自由時報停訂了嗎?多了經濟日報?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Nymphadora (Nymphadora)時間8年前 (2015/08/13 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
好一陣子,在B棟的報架上都沒看到自由時報. 只剩 聯合報、中國時報、蘋果日報. 另外還多了一份聯合報系的 經濟日報--印象中沒聽說宿舍要加訂這份啊?. 附近也沒人拿走報紙. 想請問是怎麼回事?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonstrong (丫壯)時間8年前 (2015/08/14 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 102學年第二學期舍胞大會即有舍胞建議訂閱財經報紙(可參閱會議紀錄),. 當時教官回覆:宿舍報紙為一年一訂,會參考同學的意見於下次訂閱時檢討是否訂閱財經報紙,7月份又有B棟舍胞寫信給輔導員宿舍所訂的三份日報內容大同小異,建議能夠停掉某份報紙,以訂閱財經日報。. 2.. 由於,經濟日報與工商時
(還有426個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Nymphadora (Nymphadora)時間8年前 (2015/08/14 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的回覆,我有三點意見:. 1. 決策程序有瑕疵:. 也許舍員大會上有講到「加訂財經報紙」,大家已有共識,我沒意見;. 但是在會議上,大家有共同討論到「已經決定要停訂其他報紙」嗎?. 您說:. 「停掉的報紙將於每學年(或每學期)採輪流方式停訂,將與兩位總幹事商討後再行變更」. 然而,要不要停訂某
(還有483個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Nymphadora (Nymphadora)時間8年前 (2015/11/06 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
請問,這件事後續處理得怎麼樣了呢?請主事者公開說明一下好嗎?. 轉眼已經過了三個月了......怎麼都沒下文了呢?. 目前也還是沒看到自由時報啊。. 謝謝您的回覆,我有三點意見:. 1. 決策程序有瑕疵:. 也許舍員大會上有講到「加訂財經報紙」,大家已有共識,我沒意見;. 但是在會議上,大家有共同討
(還有698個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者IMCZY (呃)時間8年前 (2015/11/19 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 不小心打太長,以下是懶人包. 1. 報紙問題未來會用投票方式,讓全體舍胞決定當年度要看的報紙/雜誌,. 細節會在舍胞大會討論,歡迎來參加~. 2. 本屆生治會也設了一個生治會信箱 NTUBOT75@gmail.com. 希望讓大家有能夠有輔導員以外的管道反映問題 (歡迎來舍胞大會啊~).
(還有1010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁