Re: [討論] 給半夜來我們房間閒晃的朋友...

看板NTU_BOTDorm作者 (I Live For This!!!!!!!)時間15年前 (2009/01/19 15:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
原PO有Webcam嗎 把Cam打開錄一個晚上看看(充當一下監視器) 我真的覺得會同樣兩次被偷只有兩個可能... 1. 第二次的"偷",其實只是原PO忘了失物放在哪裡,是一場誤會... 2. 有人想陰你們,也就是說是預謀好的...不只是偷東西這麼簡單,試想如果是同一個 偷兒,隨機挑選的犯案怎會第二次挑同個目標(風險很大...),不然就是你們的鑰匙 已經被人家備份了一把...總之我建議還是報警處理吧 ※ 引述《tiff995 (TIFFANY&CO.)》之銘言: : 我也認為他是同一個人,而且喜歡蝴蝶吧= = : 而且我從不認為小偷是男的 : 重點來了!!!(x為攝影機) : | | | | : | | | | : | | x x | | : |x |電梯間_530___電梯間| | : | | : | ____________________ | : | | | | : | | | | : | | | | : 陽台 : 看出重點了嗎?? : 再去電梯間必經的主要幹道上 : 一 個 攝 影 機 也 沒 有... : 而且我已經不只一次要求調帶子了 : 但是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.19

01/19 15:50, , 1F
大膽推測 Webcam會跟著被偷...XD

01/19 16:57, , 2F
推樓上 這小偷有鎖還偷得成 是個可怕...