Re: [討論] 給半夜來我們房間閒晃的朋友...

看板NTU_BOTDorm作者 (I Live For This!!!!!!!)時間15年前 (2009/01/19 01:34), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
我的想法是 要不要煩請生治會向BOT反應 加裝門鍊(就是從裡面可以拴起來的那種) 這樣子就算大門鎖被打開,還有第二道防線.... 我真的覺得很需要 不知道各位舍胞們的想法如何... ※ 引述《little1011 (Q毛)》之銘言: : 這個真的很嚴重耶... : 你應該馬上報警.... : 報警太子才會想要處理... : 我有幾個問題想要問清楚一點不好意思 : 就是第一次被偷的日期跟時間 還有第二次被偷的日期時間 : 兩次應該都是有鎖門吧~ : 如果原po允許的話 我希望可以轉到臺大一些板上 : 謝謝你 : ※ 引述《tiff995 (TIFFANY&CO.)》之銘言: : : 懸賞獎金5000元!!! : : 我們是認真的!!! : : 也不是開玩笑的!!! : : 遺失的東西裡面有對我們意義很深的東西... : : 奶奶送的衣服,媽媽的遺物,死掉的男朋友送的禮物, : : 表姊送的衣服,在外國的爸爸的禮物,自己打工賺的錢, : : 妹妹送的禮物...etc : : 最近小偷越來越誇張了... : : ps.找到星號標誌的東西,在加5000!!! : : 自首的話給1000,畢竟你偷了對我們來說很貴重的東西...就算它只是路邊攤... : : 如果不想來自首,至少東西還來好不好... : : -------------------------以上為恢復理智以後----------------------------- : : 常常來530閒晃的"朋友" : : 我知道昨天半夜3點到5點之間你又來過了!!! : : 這已經不是第一次了!不要以為我們不知道!!! : : X的!老虎不發威就把我們當病貓?! : : 不要以為拍不到你的臉! : : 等我把你的臉看清楚之後 : : 就等著我去把你揪出來 : : 到時候三巴掌是免不了的!!! : : 我也會報警的!!! : : 還要跟你討回我們的東西! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.19

01/19 01:47, , 1F
贊成+1 這真是太可怕了!!

01/19 01:56, , 2F
贊成+1

01/19 02:06, , 3F
OK 我附議 不過太子心裡想:又要花錢了.....

01/19 02:06, , 4F
我以前住的宿舍有門鍊 因為小偷超多!

01/19 02:30, , 5F
贊成+1

01/19 03:54, , 6F
贊成+1

01/19 11:25, , 7F
贊成+1

01/19 16:05, , 8F
贊成+1

01/19 18:11, , 9F
贊成+1

01/20 02:16, , 10F
贊成 我以前住的宿舍也有