Re: 有些同學的心態

看板NTU_BOTDorm作者 (我愛妳)時間16年前 (2008/09/03 10:58), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《YUMIYOSHI ( )》之銘言: : 好像預設太子建設蓋宿舍的目的是要吸乾他們的錢 : 而最有趣的是他們還願意入住 : 不過前幾篇有關電力的事情 : 有數字話講得大聲這很合理 : 我有幸住在一樓偷聽到主管等級的人物在下班時抱怨學生 : 印象最深的是有個同學一住進去就說 : 我不要甚麼甚麼甚麼 三樣東西 : 可是這些東西不是在抽籤之前就說房間裡面有這些東西了嗎 : 不喜歡就不要抽呀 : 要住就不要該呀 : 本來就是你情我願的事情 照你的邏輯這世界上也不用什麼公會了 不爽不要來上班 還搞罷工勒 你上面舉例的這件事 用一點點點聰明台大人的智慧就可以解決的 在現有還有那麼多空閒的空間 隔出一間儲藏室 出一本筆記本 記錄有誰放進或拿出傢俱的 並公告現有可以出借的傢俱 那些嫌書櫃少的椅子不夠的冰箱不夠大的等等的 多少可以獲得滿足 同時可以照顧到兩種不同需求的人 要不要做而已 又不是蓋鳥籠養鴿子 又是怕麻煩 又是不好管理 還有問題就放大決 不爽不要住 如果你現在是在私有土地蓋私有公寓宿舍 那大家一定都沒意見 一大堆只是管理者偷懶箱想輕鬆點的借口罷了 入廚房就不要怕油煙 如果太子的態度是:我就是要這樣幹 什麼都要聽我的 不要給我有意見 那我OK 只有要不要住 而現在開放大家反映問題 卻又在背後抱怨學生問題很多 真的是很欠罵 : 還有停車的事情 : 我相信他們在設計甚麼時 : 絕對不是以找學生麻煩為優先考量 : 當然會有什麼更好的設計 : 但房子都蓋下去了 能做的調整應該很有限 : 還有同學使用者付費的觀念很差 : 裝電熱水器死要錢 : 停車場收費也死要錢 : 用多少付多少錢 不就是這樣嗎 : 沒使用的同學幫使用者攤錢不是很雖 : 以上是我觀察到的一些心得 : 也許不太中聽但我覺得有些人的態度真的很誇張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.74

09/03 11:11, , 1F
哇 你的火氣真大 看樣子太子真的很爛

09/03 11:22, , 2F
不知道你說的還有很多"空閒的空間"在哪

09/03 12:09, , 3F
樓上得不會抬頭看看?

09/03 12:16, , 4F
最好是天花板隔出儲藏室啦

09/03 13:50, , 5F
樓上的怎麼不再護一下電費文?

09/03 13:52, , 6F
所以學生可以討論謾罵 他們連"私底下"也不行?

09/03 13:55, , 7F
唉! 我想上面的也不是這個意思啦! 大家不要

09/03 13:56, , 8F
用情緒性的方式處理問題, 這樣彼此都不開心.

09/03 14:00, , 9F
太子的態度其實不錯..放桌椅這種問題不是現在

09/03 14:00, , 10F
最重要的吧

09/03 14:04, , 11F
我覺得電費跟停車場安全問題應該優先解決

09/03 14:18, , 12F
個人是覺得等到下禮拜, 至少這禮拜讓他們專心

09/03 14:19, , 13F
處理同學入住, 還有設備驗收的問題.