Re: [問題] 怎麼會把前社員的油畫筆充公呢?

看板NTU_ART作者 (郭聞喜)時間13年前 (2011/06/12 10:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《LifesasplasH (Jolden Kaufield)》之銘言: :   今天在社辦靜靜坐著,食用我的麵包,赫然發現置物架上兩只玻璃瓶、一馬克杯 :   中的油畫筆都不見了,我才驚覺上個星期它們早被混入美術社的油畫筆箱中了。 :   美術社過去的油畫課都會幫社員訂購畫筆,社員也會自己去補充購買,這三個容 :   器中載有的畫筆分屬不同人所有,十分明顯。我對於無償徵收的方式甚感意外。 :    :   如果這是一件過失,當晚混入時應尚未貼上NTUART標籤,衷心希望能人志士可以 :   到油畫箱中將私人畫筆分辨出來,雖一時無法各得其所,物歸原群也是好的。 :   否則,你們(幹部)就要舉辦舊社員回娘家的活動,其中之一就是請她們能夠體 :   諒將畫筆充公的作法。 :                                    大凱 我週五的時候有趣社辦看過 在那三個瓶子裡面均有畫筆 可能是已經有有志之士把牠們放回 另外,在公用的畫筆中 我沒有發現有貼個人姓名的貼紙的畫筆 但的確有些畫筆沒有貼上美宿舍的貼紙 不容易辨認 如果你或是妳知道哪知筆是屬於哪個主人的話 請你發揮舉手之勞 幫她找回原本的家 謝謝!! 最後也想提醒各位幹部和社員 美術社裡面的物品眾多 有一些很明顯是私人物品 如果有疑問的話 可以向幹部詢問 以免造成事後困擾 謝謝囉 皮卡丘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.138

06/12 11:52, , 1F
真是感謝魚丸,大家辛苦了呵

06/13 18:08, , 2F
我的沒掉進去,受小白之託把看似幾枝是她的放回去而已囧