[問題] 怎麼會把前社員的油畫筆充公呢?

看板NTU_ART作者 (Jolden Kaufield)時間13年前 (2011/06/08 16:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  今天在社辦靜靜坐著,食用我的麵包,赫然發現置物架上兩只玻璃瓶、一馬克杯   中的油畫筆都不見了,我才驚覺上個星期它們早被混入美術社的油畫筆箱中了。   美術社過去的油畫課都會幫社員訂購畫筆,社員也會自己去補充購買,這三個容   器中載有的畫筆分屬不同人所有,十分明顯。我對於無償徵收的方式甚感意外。      如果這是一件過失,當晚混入時應尚未貼上NTUART標籤,衷心希望能人志士可以   到油畫箱中將私人畫筆分辨出來,雖一時無法各得其所,物歸原群也是好的。   否則,你們(幹部)就要舉辦舊社員回娘家的活動,其中之一就是請她們能夠體   諒將畫筆充公的作法。                                    大凱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.71

06/08 17:05, , 1F
辛苦了! 這樣確實不好~

06/09 01:37, , 2F
恩..... 我會去看看那些筆

06/09 21:13, , 3F
我去看過我的筆還在 魚丸說她的筆也在 我也看到踢桌的筆

06/09 21:15, , 4F
如果是其他人的筆我就不清楚了

06/09 22:50, , 5F
小白的筆真幸運找回來,另外的是孫琪的筆ㄎㄎ