Re: [問題] 關於交誼廳的桌子...

看板NTU_ABC作者 (重鳥)時間16年前 (2008/05/09 11:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《philidov (威廉大帝)》之銘言: : ※ 引述《vizard999 (幻)》之銘言: : : 交誼廳的桌子 : : 今天早上10點多的時候被某位同學用破了... : : 至於是誰...聽說看到的人不多...(我也沒看到 > " < ) : : 只聽說是某位戴帽子有鬍子的男生... : : 桌子的事情... : : 兩系要考慮討論一下嗎??? : 恩~~~ 是我早上不小心打破的 囧> 偶是生技四 黃威霖.... : 事情是這樣子.... : 我是有鬍子戴帽子的人 Orz : 禮拜三早上我到系館~ : 然後發現明明聽學弟們說星期天整理過的系館好像又多了很多垃圾 == == + : 於是不知道哪根筋不對就開始想把他整理一下 : (好啦其實是我想找個乾淨的地方用筆電 = =) : 整理一下那個玻璃桌上的 : 髒報紙/早餐盒(有醬油的那種Orz)/豆漿杯/零碎撲克牌/.....etc.... : 然後清的時候想把桌子底下被不明黏稠物黏住的的報紙拿起來(噁), : 可是一把桌腳抬起來的時候上面那塊玻璃可能因為桌腳有裂縫吧, 實際上它在很久之前就很危險了,真的不是學長的錯 就我所知兩系辦活動的時候常常要用到桌子,然後對它都很暴力= = : 它就氣勢萬鈞的滑到地上了...... : 這樣還沒破, : 總之他滑到一側的地上 "碰"的一聲很大聲 我相信在場的同學們都有聽到 <囧> : 然後當我試圖一個人把那塊大玻璃搬回原位的時候..... : 我錯了 因為它真的爆重 Orz : 於是那片玻璃就這麼逃出我的控制從桌子中間的那個框框掉到地上 : 恩...我有跟我們系辦阿姨說這件事情, : 因為當我在清理碎玻璃的時候手被割傷去跟系辦阿姨借繃帶 Orz 學長好好養傷,遇到這事情真的很衰 : 後來我就把附近稍微整理收一收而已, : 也沒清得很乾淨了 : 恩~~這件事情是我的錯啦,交誼廳的負責人請問該找誰呢 ? : 這個手殘眼殘手滑的過程好像有兩位農化系的學弟有看到, : 因為他們坐在旁邊弄自己的事情, : 我也不好意思請他們一起清~~ : 真的很抱歉。 : 這樣交誼廳現在沒有桌子了 <囧> 其實看完這篇以後,反而有點怨嘆的感覺 我是農化三的張顥嚴,大家都叫我夜衝,非常不常在交誼廳出現 但如果在交誼廳遇到人,有認識的會打招呼,沒認識的會點的頭 還有生技的學弟妹以為我是生技的學長 我不知道學長說的兩個學弟是誰,可是遇到這種事情,幫一下應該不為過吧? 還是說我們一定要農化生技分明明,非我族類者非人? 我沒有要幫特定的哪一邊的意思,只是就這件事情,我看到的不是誰該負責 而是最基本的禮貌互助似乎也不見了 我是看了某些人的個版才來這個板看文章的,不然也不知道這件事 也不可能去譴責這樣子冷眼的行為,或是罵誰把交誼廳弄亂,然後推給別系 只要交誼廳在一起,這種事情只會一直發生 系主任曾經強烈表達要把交誼廳收回去做研究室的想法,這是真的 而前系主任則表達如果問題這麼多,就隔開就好了,不要再吵 如果在這樣鬧下去,到最後再分一次,然後雙方都得不到好處 然後,自己的權益變成鬥爭下的犧牲嗎?我可不想這樣 口氣比較強烈,請看文的人多包涵,但看完了心情真的不太能平復 也難怪塑塑老丁一天到晚抱怨系學會長難為,做被罵,不做也被罵,那到底要怎樣? 總之,回到大家國小就知道的生活倫理,尊重 把尊重做好就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.182

05/09 13:13, , 1F
推夜衝!

05/09 13:22, , 2F
那兩位學弟就算了,看他們在做的事情我也不期不待XD

05/09 16:12, , 3F
推!!! 好文!!!

05/09 23:41, , 4F
push

05/10 17:44, , 5F
推夜衝~~ 那是我農化之夜打的那張桌子嗎?