討論串[問題] 關於交誼廳的桌子...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者vizard999 (幻)時間16年前 (2008/05/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
交誼廳的桌子. 今天早上10點多的時候被某位同學用破了.... 至於是誰...聽說看到的人不多...(我也沒看到 > " < ). 只聽說是某位戴帽子有鬍子的男生.... 桌子的事情.... 兩系要考慮討論一下嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者philidov (威廉大帝)時間16年前 (2008/05/09 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
恩~~~ 是我早上不小心打破的 囧> 偶是生技四 黃威霖..... 事情是這樣子..... 我是有鬍子戴帽子的人 Orz. 禮拜三早上我到系館~. 然後發現明明聽學弟們說星期天整理過的系館好像又多了很多垃圾 == == +. 於是不知道哪根筋不對就開始想把他整理一下. (好啦其實是我想找個乾淨的地方
(還有573個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者heavybird (重鳥)時間16年前 (2008/05/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
實際上它在很久之前就很危險了,真的不是學長的錯. 就我所知兩系辦活動的時候常常要用到桌子,然後對它都很暴力= =. 學長好好養傷,遇到這事情真的很衰. 其實看完這篇以後,反而有點怨嘆的感覺. 我是農化三的張顥嚴,大家都叫我夜衝,非常不常在交誼廳出現. 但如果在交誼廳遇到人,有認識的會打招呼,沒認識的
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者littlelight (帶著微笑 :))時間16年前 (2008/05/10 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說是因為要整理桌子所以不小心弄破. 這出發點是好意 所以的確不能說打破的人有什麼錯. 但請你也不要怪罪到桌子上. 或是怪罪到其他的人對他作了什麼 至少他也好好的在那邊好幾年了請問一下 今天這件事和農化生技有什麼關係?又說到啥非我族類者非人 有那麼嚴重嗎? 這言語這用詞到底是怎麼回事?. 若在那邊
(還有480個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ckmyxxx (大白 吃)時間16年前 (2008/05/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是農化系系學會指派的交誼廳廳長. 所以也許我就是你說的負責人之一吧. 另外生技系也有空間部長 應是我們共同負責的. 交誼廳的東西 我猜大都是由系友捐贈 這我不能確定. 但我認為 這些東西是農化與生技全體共有的財產(私人暫放的不算). 你弄壞了桌子 不是故意的. 但還是要對農化與生技全體負責. 所以
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁