這段時間

看板NTU_ABC作者 (掌握自己的機會)時間16年前 (2007/12/20 01:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這段時間 相信大家也都發表了自己的意見 無論如何 謝謝大家適時的參加了這次的討論 這點我很肯定 只是在討論的同時也常常會有失控的發生 但我相信這一切都是誤會 大家的本意也是希望兩系的和平共處 兩系的長期問題一直留到現在 而我知道素素是系學會長之後 其實很高興 因為我本來就認識塑塑 也很欣賞她的辦事能力 我們的中旨都是一樣的就是維持兩系和平 這點我看到了曙光 所以我不希望在為這點小事情又傷了和氣 交誼廳的秩序問題 真的不是系的問題 而是個人問題 系學會能為大家做的就是反應大家的意見然後解決 讓大家不在爭執下去 這點是我堅持不要戰的理由 有些學弟說我沒魄力 沒guts(最近這好熱門) 但是我不是不能出來直接加入戰局 只是我深深覺得這對雙方都不利 以後就會很敏感 今天農化系看到生技系稍微大聲 就開始譙 相對的生技系看到農化系在交誼廳講話 也會很不爽 最後都難相處難呆在交誼廳 交誼廳本是感情交流的空間 只是交流的同時忘了互相的尊重跟體諒 這點我也很了解 但是我相信都不是故意的 所以彼此的誤會說清了就好 不用追究下去 開會的地點跟時間我明天會跟塑塑討論好PO在板上 也歡迎想要加入討論的同學參加 只是討論的方式絕對是以和平共處為前提 謝絕互戰 國家寶藏滿好看的!!! 94級農化系學會丁毓德 -- 回憶當時一起收藏記憶的深處 也許那是夢想不遠的地方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.19

12/20 01:33, , 1F
我要為宜中道歉版主和aa大道歉!!我沒有能力給大家滿意的

12/20 01:33, , 2F
答案!!但是希望大家能知道我一直想協調的理由和原因

12/20 01:35, , 3F
推一個

12/20 01:45, , 4F
push :)

12/20 07:54, , 5F
老丁是大好人 你努力我有看到 不過錯的不是你