Re: [心得] 杜鵑花節占卜心得

看板NTUTarot作者 (miracleian)時間14年前 (2010/04/08 01:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
既然有這麼一個機會 就好好來訓練一下占卜技巧吧 畢竟塔羅的針對每個人而言 變化是很大的 塔羅社在露天攤位 伴隨着天氣預報不準的大雨 縱使如此 遊人還是很多 沒有減低他們的興緻 前一天精神不是很好 不過 占卜的時候 真的很有衝勁 或許感受別人的內心 替他們釋放出內心的困惑 也算功德一件吧 來者的問題 不外是學業與愛情 也有一些問人際關係 人生走向 連續的大牌小牌再加上逆位置的占卜 (應該有20來個吧...) 果然令我感覺到被抽空的感覺 平時一抽牌 就會有大約感覺的我 變得很容易放空 而且隔壁攤賣ntu餅乾跟nasa紀念品的聲音不絕於耳 占卜大忌:吵鬧 真的很想衝過去把他們的擴音器砸爛 一整個上午跟下午的占卜 令我快要虛脫 但是回想老師的話 卻又覺得很對 你總會吸引一些跟你有相同課題的人過來占卜 遇到大概2 3個吧 特別記得那個很想當老師的女孩 跟那個問人際關係的女孩 (問題範圍愈大愈難解答啊...) 希望下次也有機會去幫占卜攤位的忙吧~ P.S. 抱歉學長 因為我不常看PTT 所以才那麼遲REPO SORRY >.< ------------------------------------------------------------- 我可以點名新堯學長接力嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.168

04/08 01:55, , 1F
其實差不多了,新堯也來占卜一瞬間而已,我想就不用了XD

04/08 01:55, , 2F
很棒的心得,果然拖很久是有原因的XD

04/08 09:40, , 3F
XD 本來就要讓新幹部多練習阿(菸)