討論串[心得] 杜鵑花節占卜心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者oclssd (無尾熊大怪獸)時間14年前 (2010/03/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想絕對沒有人把我的吩咐放在心上. 所以絕對不會有人來PO杜鵑花節占卜心得. 我只好採用點名的方式. 由我開始PO,文末我會指定下一個要PO占卜心得的人. 下一個人PO完之後,可以再指定下一個人,以此類推. 敢不這樣做的人……. 我也不能怎麼樣(悲情). 這次占卜瑣碎的事情就不說了. 當然還是會遇到
(還有981個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者jamielin (玫瑰想四季不謝)時間14年前 (2010/03/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到只是扣個一百元而已 就被逼著要寫心得. 原本是想說只要扣一百意思意思啦~不過等我心得寫完就扣兩百~!. (不要以為我在旁邊都沒有看到 社長其實少收不只兩個人的錢~~~). (為二十年後成為壓榨勞工的企業主做準備 感謝社長讓我當總務XDDD). *************************
(還有1588個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wyhsin (wyh)時間14年前 (2010/03/22 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
這次的杜鵑花節阿~. 很累,但很開心:). 雖然以前就對塔羅有興趣,但上學期才剛接觸塔羅,學習的時間不算長. 對也還算是個麻瓜的我來說,要幫陌生人占卜(而且還是收費的!!). 一開始真的很緊張. 在占卜前,威佑學長讓我抽了一張大天使牌,抽到了「領導力」. 還有其他學長姐的鼓勵. 讓我安心了許多,心情
(還有572個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sakura1117 (sakura)時間14年前 (2010/03/23 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
這次的杜鵑花節. 感想是 麻瓜幫人占卜...好累唷. 不過很開心!!!!!. 如果只po以上大概就被社長拉出去從塔上推下去了吧. ========================我是來亂分隔線===================================. 這次的杜鵑花節 我只去了一天 所以
(還有664個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者blueecho (雑踏の中)時間14年前 (2010/03/28 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
感覺我的名字最近一直被不當的使用= =. 這次PO文是為了證明自己是清白的....... 兩天下來,跟我預期的有點落差。. 原本以為對象大都是高中生,然後問題不外乎戀愛、學業;. 結果我的部份最多的其實是工作與畢業出路的問題,. 所謂的講在他身,痛在我心,. 大概就是這麼回事(汗). 聽其他幹部解牌
(還有1499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁