討論串[問題] 電腦與通訊研究所
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者longlove629 (快樂人生)時間19年前 (2005/09/04 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問北科的大大,通訊與電腦研究所丙組(電波光電)~. 跟哪位教授做研究比較能真正學到東西~~. 麻煩各位學長幫我介紹一下!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.131.72.

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者stanlychens (周董.^_^.)時間18年前 (2005/12/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我是個即將到貴所面試的考生,不知道有前輩有這一組的. 推甄實戰經驗,可供分享嗎?面試的內容是專題,還是專業科目?. 如果是專業科目,有哪些準備重點呢?. 一個成績不出色的考生但真的想就讀貴所的考生敬上~^^. ". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stanlychens (周董.^_^.)時間18年前 (2005/12/12 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
問了這麼久,我先自我介紹一下。我叫周正豪,應屆畢業生,. 目前就讀於宜蘭大學電子工程系,成績普普,唯一的頭銜是現任畢聯會會長~~~. 可以再請問一下當時面試時的一個流程嗎,如題目或是當時沒有注意到. 的事項,簡章是說要自我介紹三分鐘,要怎麼介紹比較好阿?. 然後還要讓主考官發問七分鐘,內容(如電磁學

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者chrisyao (直樹)時間18年前 (2005/12/12 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是,學弟(廣義定義) 你要推哪個組?. 會上這個版的北科研究生都是電波(丙)組的..... --. 喔喔 ~別問我啦XD 我是沒什麼用的替代役男XD. 如果你推丁組的話我倒是可以跟你說我知道的. <咦? 有人有問你嗎? 應屆研究所考不上的廢渣....>. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者stanlychens (周董.^_^.)時間18年前 (2005/12/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
太感動了,我的目標就是電通所電波(丙)~~~\^_^/. 學長(希望不是廣義定義~~),電磁學有包含電磁波嗎?學校課沒開成...>_<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.165.104.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁