Re: [問題] 電腦與通訊研究所

看板NTUT_en489b作者 (直樹)時間18年前 (2005/12/12 02:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《stanlychens (周董.^_^.)》之銘言: : ※ 引述《stanlychens (周董.^_^.)》之銘言: : : 不好意思,我是個即將到貴所面試的考生,不知道有前輩有這一組的 : : 推甄實戰經驗,可供分享嗎?面試的內容是專題,還是專業科目? : : 如果是專業科目,有哪些準備重點呢? : : 一個成績不出色的考生但真的想就讀貴所的考生敬上~^^ : : " : 問了這麼久,我先自我介紹一下。我叫周正豪,應屆畢業生, : 目前就讀於宜蘭大學電子工程系,成績普普,唯一的頭銜是現任畢聯會會長~~~ : 可以再請問一下當時面試時的一個流程嗎,如題目或是當時沒有注意到 : 的事項,簡章是說要自我介紹三分鐘,要怎麼介紹比較好阿? : 然後還要讓主考官發問七分鐘,內容(如電磁學)還記得是考甚麼嗎? : 如果可以,可以請前輩們經驗分享一下嗎?或是要我當面拜訪也可以~~~orz~~~ 我比較好奇的是,學弟(廣義定義) 你要推哪個組? 會上這個版的北科研究生都是電波(丙)組的.... -- 喔喔 ~別問我啦XD 我是沒什麼用的替代役男XD 如果你推丁組的話我倒是可以跟你說我知道的 <咦? 有人有問你嗎? 應屆研究所考不上的廢渣....> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.104.189

12/12 08:04, , 1F
對阿...你要先說明你想考哪組..

12/12 10:49, , 2F
我是計算機組的...

12/12 15:33, , 3F
就是電通所丙組(電波光電)~~~對電波有興趣~~~~

12/12 17:56, , 4F
我打算唸ICS組...

12/13 01:34, , 5F
我是工設組,有沒有興趣搞藝術跟設計阿~

12/13 18:21, , 6F
說到公設 我樓下那層有工業設計組....

12/15 00:48, , 7F
待遇如何??

10/13 22:30, , 8F
姚秋全你知道你沒就好

10/13 22:30, , 9F
沒用