Re: [請益] lightmycat前輩

看板NTUT_en489b作者時間18年前 (2005/10/28 19:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
11/1開始試用三個月....請多多指教 LCD TV hardware 待遇如同亮我貓說 嗯.... 不過我終於實現可以走路或騎腳踏車上班的願望了 11~ 騎機車扣掉等紅綠燈 一分鐘就到公司了 song la ※ 引述《joeivy (嗯~開車做新鮮人)》之銘言: : ※ 引述《godblessu ()》之銘言: : : 英聽和閱讀加起來超過150分可以加3000元 : : 我兩個加起來127 不到120扣一點薪水 : : 這個我也沒有問到 主管比較重視的是工作態度 : : 還有我沒交成績單跟畢業證書.... : : 交了之後會不會被打槍啊? >"< : : 因為我的平均只有60幾....還有很多分數很難看 怎麼辦 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 都這樣了 也不能改變了~妳該慶幸沒有重修很多就很好了 我重修很多啊 分數有0分的 也有幾科2.30分的 非常難看 : 不然分數更難看 加油 : 有上大同以後就好好打拼 工作上的成績 : 祝福了 阿甫學長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.118

10/28 20:43, , 1F
恭喜阿甫

10/28 20:57, , 2F
加油囉

10/29 00:21, , 3F
真不錯阿....離家真近orz...

11/01 01:04, , 4F
加油~阿甫哥 記的關照阿仁的國防役阿

11/01 11:23, , 5F
剛剛收到AUO錄取通知~我的第一份工作 加油

11/01 20:02, , 6F
今天又跑去茂德面試佔了別人的的位子 = =