討論串[請益] lightmycat前輩
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godblessu時間18年前 (2005/10/19 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
25日我要去貴公司面試(LCD TV HW Engineer). 請問面試時有可能會考什麼題目啊 and 英文難嗎?. 我專業方面都忘了 幾乎是沒基礎..... 要如何準備才不會丟學校的臉????. 感激不盡啊!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightmycat (所謂的人生啊)時間18年前 (2005/10/19 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
呃,別叫我前輩,不敢當 囧rz.... 這個嘛....... 英文難度我覺得還好啦,有英聽和閱讀測驗. 不過,那個只是當參考用的,考不好也沒差 XDDDDDD. 至於專業方面嘛,當初面試的主管都在跟我聊天,. 也沒問什麼專業的問題,. 反正放輕鬆就好,. 不過,你真的要進大同嗎?. 福利 咳咳 很「
(還有13個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者godblessu時間18年前 (2005/10/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
感謝啊~~~~. 還蠻想進大同的啊 離家近..... 有多近 離我租的房子走路十分鐘 11~. 福利方面我看開了 只要公司肯收就好..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.136.221.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chrisyao (直樹)時間18年前 (2005/10/20 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
原來陳彥甫對於福利已經進入了超然的境界XD................ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.98.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuchi (REPSOL機油專賣店.(高雄))時間18年前 (2005/10/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
豬你生日快樂. 哈哈. --. _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗. 老婆,我回來了!還買了禮物要.... . . /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... 原來,門的另一端是.. . || β 妳技術不錯嘛!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁