Re: [結論] 關於友團

看板NTUT_EE493A作者 (深藍天國)時間16年前 (2008/05/16 12:48), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《kenshin1026 (泰莎艦長控-編號9527!!)》之銘言: : ※ 引述《m2002fe (星魚)》之銘言: : : 友團:*牙 *幹 葉* *白*2 *鼠*2 顏*2 *達*2 = 11人 : : 聯絡友誼團:8人 : : 原因上篇已有說明,班遊還是交給專門舉辦班遊的吧!!!! : : 這次負責是聯誼........是不是最後一次...看班上有沒有人要辦了... : 當初開學之後調查的名單就是 : 朝韋 小風 癡漢 我 草漯 金手 饅頭 阿達 心機 阿幹 : 所以我不懂其他後來揪團變成將近20人的班遊團是怎麼一回事 : 講好聽一點呢 是這樣子實在是造成辦聯誼的人的困擾 : 講難聽一點呢 是我們有私心 : 一個帶女朋友 一個帶自己的朋友 一個又要開車 : 是怎樣 自己開一團就可以了啊 : 當初調查的時候不是說過了嗎 名額就只給有說要去的啊 : 所以我不覺得不給友團跟去有什麼不對的 : 若是要自己單獨跟來的我倒是覺得沒差 : 就像上次的聯誼一樣 只是有些人沒得載人而已 : 反正他們的行程根本與我們無關 只要不要遇到又跳進來插花就好了 其實我當初想的,是純粹在交通方面一起行動, 主要也是因為考慮個人行動的危險。 另外,其實本來也沒想過會友團這麼大團 囧" 參加友團主要只是因為很久沒去戶外走走, 為什麼不報名,則是因為想個人行動, 本來就沒有打算要加入戰局。 至於其他友團的想法,這我就不太清楚了。 另外提到,這本來就是為班上謀福利, 如果因為這樣搞壞活動品質, 那以後誰想要辦活動!? (雖然大概只剩下本學期而已) 這次我反倒贊成高祥的說法, 如果說有誰對我這個友團有意見的話, 那我就退出吧!! 基本上我是不太在意的。 至於其他人的話, 這我就無法控制了XD 另外,揪假日麻將團XDDDD 有興趣請向我報名!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.250.1

05/16 15:53, , 1F
請時要打麼將啊~~

05/16 15:53, , 2F

05/16 16:33, , 3F
報名就對了!問這麼多!