討論串[結論] 關於友團
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者m2002fe (星魚)時間16年前 (2008/05/15 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
關於友團是否一起進發於今日討論結果後決議....... 行程你們一樣吧(友團)...時間你們自挑,不過不要跟我們這團接觸到就好哩..... 所以就是同樣行程如果你們要去的話就各走各的吧!!!!. 聯絡友誼活動也僅給載人的玩喔!!!!真是抱歉了!!!!. 因為友團人太多..壓制了聯誼團... 感覺根本

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m2002fe (星魚)時間16年前 (2008/05/15 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
友團:*牙 *幹 葉* *白*2 *鼠*2 顏*2 *達*2 = 11人. 聯絡友誼團:8人. 原因上篇已有說明,班遊還是交給專門舉辦班遊的吧!!!!. 這次負責是聯誼........是不是最後一次...看班上有沒有人要辦了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者kenshin1026 (泰莎艦長控-編號9527!!)時間16年前 (2008/05/16 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
當初開學之後調查的名單就是. 朝韋 小風 癡漢 我 草漯 金手 饅頭 阿達 心機 阿幹. 所以我不懂其他後來揪團變成將近20人的班遊團是怎麼一回事. 講好聽一點呢 是這樣子實在是造成辦聯誼的人的困擾. 講難聽一點呢 是我們有私心. 一個帶女朋友 一個帶自己的朋友 一個又要開車. 是怎樣 自己開一團就
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者oldyes (深藍天國)時間16年前 (2008/05/16 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我當初想的,是純粹在交通方面一起行動,. 主要也是因為考慮個人行動的危險。. 另外,其實本來也沒想過會友團這麼大團 囧". 參加友團主要只是因為很久沒去戶外走走,. 為什麼不報名,則是因為想個人行動,. 本來就沒有打算要加入戰局。. 至於其他友團的想法,這我就不太清楚了。. 另外提到,這本來就是
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bookmarks (眼誰像誰誰演誰誰像誰)時間16年前 (2008/05/16 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是葉. 我什麼時候說我要當友團了!. 我已經一直表達想去的意願了,. 我就已經儘量不多講話了!. 我也想去玩啊!. 我也想多認識一些人啊!. 我知道我不會騎車,造成你們不便,. 本來我也不想多說,反正我就自己開車去,. 玩一玩曬曬太陽,然後就先自己趕去上晚上外面的課,. 我真納悶,. 不會騎車就只
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁