Re: [秘書] 關於會服徵稿

看板NTUTYA作者 (我是小洛)時間12年前 (2011/11/26 16:42), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
目前我只收到一個稿件唷 提醒大家距離截稿時間只剩下 5 天囉 !! 如果還有想投稿的人請盡快把檔案寄到我的信箱: R.Chen.DK@gmail.com 或是用FB訊息夾帶檔案給我 (手稿當面拿給我也可以唷!!) 我很期待大家的作品 :) ※ 引述《physicsdk (我是小洛)》之銘言: : 截止日期是 11/30 ,也就是月底唷 : 之前看到有些人有在畫了,實在是令人感動!! : 敲棒!! : 提醒大家,有意願要投稿的人 : 請在11月底截稿之前把檔案給我 : 不論是電子檔或是手稿都可以唷 !! : 之後我會再把我收到的所有檔案PO出來讓大家投票 : 來決定我們最喜歡的會服樣式 :) : 以上,大家期中考加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.170.227

11/26 16:58, , 1F
FB上之前很多啊~我有一個~威紅有四個喔~

11/26 16:58, , 2F
你收到的是哪一個?

11/28 15:19, , 3F
FB上很多但沒有人給我喔,我說過我只接受寄給我的

11/28 15:21, , 4F
目前收到 威紅X2 若帆X1 牟牟X1

11/28 15:23, , 5F
更正一下第三行: 我只接受寄給我的和拿給我的,光是放在

11/28 15:23, , 6F
FB上不算投稿完成唷